2018071104282018獨家!【華齊堂】燕窩雪蛤飲(5盒)

【華齊堂】燕窩雪蛤飲(5盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華齊堂】燕窩雪蛤飲(5盒)
























折疊式紗窗>摺疊式紗門











萬客隆建設








時事分享



還在感慨自己無法脫離單身嗎?娶不到老婆、交不到女友,建議可以先從外表著手,給人的第一印象很重要。澳洲昆士蘭大學最新一份報告顯示,如果想交女友,鬍鬚男是最受女性歡迎的。

根據綜合外媒報導,昆士蘭大學研究顯示,留鬍鬚的男生更可以吸引到老婆,特別是一段長久的愛情。研究團隊讓女性對無鬍鬚男、鬍渣男以及鬍鬚男進行評比,最後鬍鬚男評分最高。

研究人員表示,鬍鬚男顯得較有男人味,有一種霸氣的氛圍,女性認為這是一種「直接的好處」,更有性方紗窗面優秀的遐想。該份研究發表在最新一期《演化生物學》期刊(Journal of Evolutionary Biology)當中。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite