201806201547力推!可承受10KG不鏽鋼伸縮掛式曬衣置物架

可承受10KG不鏽鋼伸縮掛式曬衣置物架

可伸縮折疊調節寬度,隨需求調節使用,陽臺、窗臺皆可吊掛,室外晾曬更方便,用途更廣泛好瀚建設

可承受10KG不鏽鋼伸縮掛式曬衣置物架



https://www.17life.com/deal/49526f10-2ba6-4603-904d-c44020fc44df?cid=477








●可承受10KG不銹鋼伸縮掛式曬衣置物架,

●精選不銹鋼,表面精拋氧化,不生銹,不變形,抗老化,承重力強,堅固耐用

●可伸縮折疊調節寬度,隨您的需求調節使用

●陽臺窗臺室外晾曬更方便,用途更廣泛



摺疊紗門






時事分享

採光罩

藝人「Selina」任家萱2010年在上海拍戲時,因爆破意外,導致全身大面積灼傷,甚至包含三度灼傷,經過長時間的復健與堅強的意志力,她於近年復出,在主持、歌唱擁有一片天。近日Selina主持年代Much節目《別讓身體不開心》,談到「醫病成為朋友關係」的相關主題,忍不住痛哭。

據Selina回憶,「在醫院住了三個月,幾乎照顧我敦煌建設的每個醫生、護士我都認識。」她表示那時候要出院時,這些醫護人員都告訴她,「萱萱,我們不想再看到妳回來。」原來,燒燙傷的加護病房,通常很多病人都會再回去重建或做傷疤沾黏的手術,醫護們不想看見她再回去動手術,所以當時他們就有約定。

Selina驕傲地說,「我也做到了,沒有再回去加護病房動任何手術,靠自己復健。」一提到這段艱辛往事,她的情緒紗窗整個上來,忍不住痛哭到不能自己,最後只能把節目交給來賓沈玉琳幫忙結尾。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite