2018062015452018熱門!【PILOT】百樂 G-2鋼珠自動筆替芯 0.7藍

【PILOT】百樂 G-2鋼珠自動筆替芯 0.7藍

?期間限定!【PILOT】百樂 G-2鋼珠自動筆替芯 0.7藍

結帳下殺 → 摺疊紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944375&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








敦煌建設

質感不油不水
紗窗 書寫流利順暢

適合使用辦公書寫及學生書寫

適用筆型:BL-G2、BL-MR2-7













書寫繪用具
  • 筆芯
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.7mm
顏色
  • 藍色
筆類品牌
  • PILOT 百樂












折疊紗窗



好瀚建設








時事分享



「花蝴蝶」瑪莉亞凱莉(Mariah Carey)雖然不是第一次傳出耍大牌,不過近日喜劇男星勞勃許貝爾(Rob Huebel)也受不了,在節目上開砲。他爆料瑪莉亞凱莉不只在片場開出難搞要求,甚至不肯按照劇本乖乖「領便當」,再次引發熱議。

勞勃許貝爾在節目上談到花蝴蝶,忍不住爆粗口痛罵:「她到底有什麼毛病?真的超級誇張!」透露當時瑪莉亞凱莉不只遲到4小時,甚至要求工作人員幫忙在休息拖車裡堆滿白色玫瑰花及小羊娃娃,只因為她稱呼粉絲們是「lambs(羊)」。

▲瑪莉亞凱莉又被爆耍大牌。(圖/翻攝自瑪莉亞凱莉IG,2017.05.28)

原本劇情設定瑪莉亞凱莉將會在電影中演唱一首歌,但她卻現場反悔,不肯配合。之後因為角色設定,她最後會被槍殺,瑪莉亞凱莉卻不想這麼快領便當,甚至說:「我覺得這角色不會被子彈殺死,還是我可以像『神力女超人』一樣用手把子彈彈開呢?」最後連製片都被惹毛,直說:「妳拿了這麼多錢,我們只有1天能拍妳的戲分,已經沒時間跟妳吵,去做就對了。」耍大牌行徑令人傻眼。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!