201704231316台東一對一英文家教 獲得成功更需要語言 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

● 正解:很多人看到保健食品包裝上有「骨」字,就以為能預防骨鬆,進而認為是骨鬆的救星。基本上,葡萄糖胺是形成軟骨細胞的重要營養素,它的作用可緩解退化性關節炎症狀,但並不能阻止骨質密度持續流失,一般對於骨鬆並無治療效果。


英文家教鐘點費用

職場英文面試問題

  • 吃枇杷膏止咳?這些人吃錯,比不吃還糟糕… ?


線上英文家教比較

一對一英文家教班

迷思4:骨鬆要多吃葡萄糖胺?

喝大骨湯補鈣,可預防骨鬆?破

英文自我介紹範例 工作

英文自我介紹 面試範本

解5大迷思

迷思5:規律運動可治療骨質疏鬆?

彰化英文家教推薦

>苗栗外籍英文家教

高中英文家教行情

● 正解:根據國健署最新版「骨質疏鬆症臨床治療指引」,健走、慢跑等負重有氧運動,有助防止骨鬆;但是,騎單車、但游泳等非負重運動雖有利健康,但較無助改善骨密度。另走路可改善下肢骨頭骨密度,快速健走效果又比慢速散步好;停經後婦女多走路、慢跑或爬樓梯,能改善腰椎、大腿骨連接骨盆處的股骨頸等多部位的骨質密度。


【延伸閱讀】

【華人健康網記者張世傑/台北報導】補充鈣片就能預防骨質疏鬆?據中華民國骨質疏鬆症學會調查發現,國內有逾7成民眾,認為預防骨鬆不須吃藥,只要用食補、運動即可治癒。醫師指出

苗栗英文家教行情

,骨質疏鬆是重大慢性疾病,除了對症用藥外,還應該破解5大迷思。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!