201704212304雅思全民英檢對照 線上真人24H英語教學第一品牌 雅思全民英檢對照

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

gept全民英檢初級單字





南韓唐津市有間狗肉農場,裡面關著上百隻狗等著被宰殺販賣。「解放狗組織」的創

基隆托福補習班推薦

辦人朴小姐(Ek Park)開車去找母親時意外開到這間農場,同時聽到「有貓在哭」的聲音,找到受困貓咪後,遇見了農場主人,並經過一番交涉才順利救出小貓,但農場仍上演著悲劇。

國際中心/綜合報導

屏東托福補習班推薦



雅思準備用書



如何準備全民英檢初級口試



▼幸運的Nimo已經可以過上幸福日子了。

▲當時Nimo非常害怕又挨餓,只能靠吃土來勉強活下去。

根據《the dodo》報導,朴小姐之前已經知道這間狗肉農場的存在,但這次去造訪純屬意外,起初,她是先聽到有微弱的哀號聲,循著聲音進去後,發現一隻跟她手掌差不多大的小貓咪;朴小姐表示「當我看到牠時,牠非常飢餓且害怕,並且正在吃地上的土來填飽肚子」。



如何準備ielts考試



正當朴小姐抱起貓後,湊巧撞見農場男主人,

全民英檢高級托福

遭對方逼問自己的來歷,所幸朴小姐隱瞞身分,順利帶著小貓全身而退,但同時卻也擔心著農場的其他狗兒,正在地獄受苦著。

▲狗肉農場的狗兒,無法在第一時間被救出,仍活在地獄任人宰殺。

幸運從狗肉農場逃出的貓「Nimo」,在朴小姐

雅思補習班推薦台東

與友人的共同照顧下,已經恢復了健康,並且身體也長得更加強壯,目前居住在加拿大的多倫多。

「解放狗組織」(freekoreandogs)官網。

▲貓咪Nimo幸運地被救出。(圖/翻攝自Free Korean Dogs,下同)



toeic考試時間

ielts考試日期2017



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!