201704171003全民英檢初級考古題下載 線上免費多益隨堂考 送免費體驗課程 全民英檢初級考古題下載

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



由於選舉至今爭議不斷,讓許多從政同志以及黨員憂心忡忡,黨中央至地方皆陷入「藍色憂鬱」,對此,詹啟賢在臉書只吃,不但認同委員們所提出的「沒有2018就沒有2020」的擔憂,更進一步認為「沒有2020就沒有中國國民黨」。

詹啟賢表示,黨主席的選舉過程和結果,正是本黨未來幾年是否能夠順利前進的重要起點,201

雅思聽力考古題

>全民英檢初級考古題下載

8年的地方選舉,黨主席與團隊到底會成為黨提名候選人的加分助力,或成為包袱累贅,本次選舉就會決定。

多益高分技巧分享心得

>屏東托福補習班推薦



▲詹啟賢。(圖/記者周宸亘攝)



最後,詹啟賢呼籲黨員同志,在本次的選舉中,除了支持心儀的候選人之外,也應一併考慮2018年、2020年的大局,選出同一人選、同一團隊,為黨打拚、為民服務。

政治中心/綜合報導

全民英檢中高級試題下載



國民黨主席選舉至今,引發不少爭議,許多黨內中生代將於近日發出連署聲明,呼籲將選舉主軸拉回,更專注於如何重返執政。對此,參選人、國民黨前副主席詹啟賢27日表示,自己了解他們的憂鬱,也深有同感,並指出選舉中幾個陣營攻訐謾罵,傷

托福單字書推薦

害黨也傷了民眾對國民黨的期望,因此國民黨再不警醒,恐遭民意淘汰。

全民英檢初級口說試題下載



雅思考試報名時間



「我們必需要選出一個能夠整合全黨、止息內鬥、獲得社

如何準備全民英檢初級初試

會認同的黨主席,否則,恐將重蹈2014之覆轍,過去幾年的歷史將再重演」,詹啟賢指出,對於2018年地方大選,不能只滿足於北部二都,不能畫地自限,一定要有能力向南挺進,將作戰層面提昇擴大,加強力量於縣市議員與各鄉鎮市長選舉,爭取各縣市議會的主導權。





雅思補習班推薦桃園

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!