201704150138南投英文補習班費用 ,讓你的英文能力持續upup! 南投英文補習班費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

內政部移民署於國境管制第一線執法時,對於公務員經由大陸轉機是否屬兩岸條例第9條「進入大陸地區」有疑義,函請陸委會解釋。

針對公務員赴大

英文補習班 新竹

>屏東英文補習班推薦

陸轉機要先報備一事,行政院長林全今(17)日在立法院受訪時表示,目前的規定並不是新增規定,而只是重申;林全強調,若實質申報或事後說明有必要,當然可以進行,但若無實質意義,也可以檢討

南投英文補習班費用

宜蘭英文補習班費用

南投英文補習班推薦



屏東英文補習班費用

雲林英文補習班推薦



陸委會會同相關機關開會研商,確認大陸機場屬於兩岸條

台北英文補習班推薦

例第2條規定的大陸地區及兩岸條例施行細則第3條所稱中共控制地區的涵蓋範圍,因此昨天對外說明,公務員經由大陸機場轉機(入境轉機或過境轉機),須事先報准。

對此,林全說,他早上有看到這則新聞,目前還不太了解陸委會做這件事的依據是不是完整的。根據他的了解,陸委會是依據現在的規定說明,並不是新增的規定,「只是重申」。

不過,他也指出,任何規範都是以實質管制為目的,以達到實質問題為目的。如果實質申報或事後說明是有必要的,當然就可以去進行;但如果是法律上這樣規定,但實質上沒有什麼意義,當然也可以檢討;會讓陸委會對這部分,再做進一步的說明。

新竹英文補習班推薦



雲林英文補習班費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!