201704140820英語補習班比較 快速記憶 英檢搶高分 英語補習班比較

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

該幼稚園的李老師說,近日請同學帶來帶了一些觀賞用的植物給大家欣賞,像是家中發芽的馬鈴薯、番薯,還有一些比較好養的「肉肉」(多肉)植物,「讓孩子們帶一些肉肉和發芽的植物來

南投英文補習班評價

,結果帶來了一塊真的肉!」她說,林林可能沒聽清楚,竟帶了一塊豬肉到學校。

一名幼稚園老師交待班上小朋友要帶一些觀賞用的多肉植物到學校,沒想到叫做林林的小男童竟帶了一塊真的「生豬肉」,嚇老師一大跳,也在師長圈傳開,引起不少人哈哈大笑。

上班族學英文的方法

上網學英文網站



▲老師規定帶「多肉植物」,陸男童帶來一塊豬肉。(圖/翻攝自姑蘇晚報,下同)





基礎英文補習班推薦



大陸中心/綜合報導

哪裡學英文便宜



《姑蘇晚報》報導,近日在蘇州平江實驗幼稚園的家長群組中流傳了一組照片,只見一排排整齊的植物盆栽旁站著男童林林,他手裡拿著一塊生肉,開心地比著「YA」。



事後林林的媽媽

嘉義英文補習班費用

英文補習班費用比較

透露,兒子當天放學回家時,請她準備一塊肉和兩個馬鈴薯,說隔天要帶到學校,她當時也感到很困惑,「為什麼要帶肉

宜蘭英文補習班費用

基隆英文補習班評價

?」但還是請林林的爺爺趕到市場買了肉和馬鈴薯,讓林林帶到學校。

現在得知林林出了大笑話,她也捧腹大笑,但也反省自己,可能是平時對兒子不夠關心,才會讓孩子搞了烏龍。





新北市英文補習班費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!