201704130543台東英文家教費用 (學英文秘訣)「菜」英文變自然拼音高手 台東英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

苗栗一對一英文家教



彰化英文家教行情





新竹外籍英文家教

求職英文自我介紹3分鐘

線上英文家教網



Apple Pay首波有7家銀行上線。對此,網友表示開放的銀行太少,「很多店只限定特定銀行,這樣不就要七家銀行都有卡」,甚至有網友說「三大超商和全聯對於信用卡感應的開放銀行太少,反而OK支援多。」此外更多網友抱怨,為什麼不能用JCB或金融卡,希望能趕快開放支援。

財經中心/綜合報導

台東英文家教費用

花蓮一對一英文家教



英文自我介紹面試範例

新北市英文家教行情



英文家教費用 外籍



Apple Pay上路至今,果粉只要輕鬆一「嗶」就可以順利完成付款。不過,現在有網友在PTT的iPhone版上討論Apple Pay的缺點,像是無法結合電子票證及電子發票、不支援金融卡、開放銀行不夠多、支援的商家太少等,但有趣的是,還有網友認為最大的缺點是「結帳叮咚聲太好聽,會想一直結帳。」引發熱議。

對於目前尚未結合「電子發票」和「電子票證」,不少網友認為感到不是很方便。就有網友說「交通和小額支付還是悠遊卡快速。」甚至還有網友直呼「日本就是完美狀態,小額支付免指紋又可加值。」

▲Apple Pay超狂!登台2天綁卡數就突破41.5萬張。(圖/取自Apple官網)

不過,有網友指出Apple Pay有個超重大的缺點,「付錢超快,手機一碰到感應刷卡機錢就付完了」引來其他網友熱烈回應「根本來不及拯救我的荷包」或「不小心會刷太多」,甚至還有網友說「結帳叮咚聲太好聽,會想一直結帳。」讓不少網友哭喊荷包大失血啊!



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!