201704130212嘉義外籍英文家教 推薦上班族隨時隨地學英文的真人線上環境 嘉義外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

姜正浩去年12月在首爾酒駕肇事逃逸,被警方逮捕之後,今年2月被判刑8個月,緩刑2年。整件事落幕之後,姜正浩申請工作簽證要到美國,但至今簽證還沒下來,姜正浩仍在苦苦等待。

職場英文面試

續約不順 莫里納考慮投入自由市場
遊騎兵6年4950萬美元留下歐多爾
馬丁尼茲受傷休4週 老虎開季傷腦筋
春訓第2場無安打 天使8名投手封鎖水手

【更多照片請點以下圖輯】

彰化英文家教推薦



海盜球團總裁Frank Coonelly表示我們繼續與姜正浩的經紀公司合作,向美國政府有關單位提供一些資料與訊息,我們認為應該發給姜正浩工作簽證,讓他能夠來美國,我們會持續與美國政府溝通,相信很快就會有結果。

英文家教鐘點費如何算

MLB/酒駕肇事 姜正浩現在還去不了美國

姜正浩與海盜隊簽4年1100萬美元的合約,2015年開始在大聯盟奮鬥,這兩年他出賽229場,擊出36支全壘打,是海盜

英文家教行情

隊先發主力戰將。

★更多相關新聞

因為酒駕肇事逃逸遭判刑,海盜隊韓籍球員姜正浩拿不到美國工作簽證,至今

線上英文家教好嗎

>高雄英文家教費用

仍無法到海盜隊報到,姜正浩能否趕上4月初的開季,仍是未知數。



.

一對一英文家教班

外籍英文家教

一分鐘英文自我介紹



宜蘭英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!