201704100422英檢多益分數對照表 有效見證【英文輕鬆學不用背單字】 英檢多益分數對照表

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英檢初級複試練習方法

全民英檢中高級複試

ielts考試技巧









雅思補習班推薦台中

雅思聽力考古題



▲新井Yuuko和有村架純是親姊妹。(圖/翻攝自有村藍里推特、有村架純IG)

有村架純比姊姊藍里早踏入演藝圈,2010年以電視劇《鋼之

線上全民英檢初級題庫

女》出道,也曾經參演過《小海女》,因為外型清純、氣質出眾,在新生代演員中殺出一條血路,戲劇、廣告邀約接連不斷,更在2017年正式躍升NHK連續劇主演。

記者蔡宜芳/綜合

多益高分技巧 推薦用書

報導

日本24歲女星有村架純因擔綱NHK電視台連續劇《雛鳥》主演,2016年底躍上《紅白歌唱大賽》主持台挑大樑,是目前當紅的新生代女演員。就在她的新戲即將上檔之際,親姊姊有村藍里突然以本名發行全裸寫真集,姊妹倆的形象差別再度引起熱議。

有村藍里2012年以藝名「新井Yuuko」作為寫真女星出道,起初她並沒有公開真實身分,有傳是避免影響到妹妹的演員形象,直到2015年才被媒體踢爆是有村架純的親姊姊。她近日宣布改回本名活動,同時發行了全裸寫真集,並在發行資訊寫上「有村架純的姊姊」,被部分網友認為根本是「藉妹妹新戲上檔之際搏上位」,連日媒也批她「破壞業界規則」,引起爭議。

▲有村藍里改名發行寫真,卻將妹妹的名字當作宣傳。(圖/翻攝自AMAZON)

苗栗托福補習班推薦





托福多益成績對照表



全民英檢中級複試時間

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!