201704091422gept全民英檢中級口說考古題 推薦上班族隨時隨地學英文的真人線上環境 gept全民英檢中級口說考古題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

全民英檢初級複試試題線上練習





記者張慶輝/綜合

全民英檢初級題庫下載

報導



gept全民英檢初級單字



據《Motor1》報導,TOYOTA早在2015年就提交專利,近期美國專利商標局將該案發佈,在專利文件中,TOYOTA不只敘述電動機械增壓的機構,還開發出特殊軸承與彈簧,除了具備容易生產的特性,也讓增壓器在高轉運作之下,能有更好的穩定性與效能。



全民英檢初級複試寫作題庫

>gept全民英檢中級口說考古題



說到渦輪或機械增壓,多半會想到是以廢氣或曲軸帶動,不過近年來引擎科技的發展,利用「電力」推動也是個好主意,繼Audi之後,日本車廠TOYOTA也默默開發「電動機械增壓」,相關專利近期被外媒揭露,若沒意外,將可望搭載在新一代「牛魔王」超跑Supra身上。

▲先前就傳出Supra可能採混合動力配置,現在看來搭載電動增壓機率頗高。(圖/翻攝自TOYOTA)



利用電能動力推動增壓器的好處,莫過於可以得到更迅速的反應,同時也能有效利用多餘動力,對節能有一定幫助;儘管新Supra是和BMW共同開發,不過許多傳言都指出,這部超跑可能會有混合動力,或許指的正是電動增壓技術。

▲TOYOTA開發電動機械增壓技術,可望搭載在新Supra超跑上。(圖/翻攝自TOYOTA)

線上全民英檢初級題庫

>免費全民英檢初級題庫



全民英檢初級複試題庫下載

全民英檢初級複試題庫口說

>gept全民英檢中級題庫

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!