201704051943全民英檢初級複試題庫口說 多益好不好?來TutorABC一測就知道! 全民英檢初級複試題庫口說

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

全民英檢試題測驗

雅思考試準備方法



大陸中心/綜合報導

漯河市中

雅思考試準備方向

醫院耳鼻喉科醫生劉世鋒說,師男的左側聲帶有腫物,會厭(喉部一處軟骨)右側面有囊腫需要摘除,因此安排15日動手術。手術開始後,劉世鋒將喉鏡放入患者喉嚨,他回憶,「病人手術的位置比較特殊,站著手術位置太高、坐著手術位置又太低,只有雙膝跪地才能手術」,因此他想都沒想就採取跪姿實施手術。

▼劉世鋒在40分鐘的手術中全程跪姿,結束後起身一度癱倒。(圖/翻攝自大河網)

gept全民英檢初級單字

gept 全民英檢報名日期





根據《大河網》報導,漯河市一名師姓男子長年在北非阿爾及利亞工作,期間一直覺得自己咽喉疼痛,但礙於當地醫療水準不佳,一直沒

雅思口語考古題

有醫治。返回大陸後才到醫院看病。



切除左側腫物後,劉醫生沒有休息,又投入切除患者口腔右側會厭上的囊腫手術。參與手術的護士表示,手術是「體力活」,當時劉世鋒額頭冒汗,在40分鐘手術結束後全身汗濕。當劉世鋒起身時,突然雙腿發麻痠軟,癱倒在手術檯前,護士及時將他攙扶,

雅思 托福 多益

休息一陣子後,才在同事攙扶下離開手術室。

▲河南仁醫為病人跪地手術,曾口對口將患者的痰吸出來。(圖/翻攝自大河網)



由於男性喉結較高,必須用手壓住喉結才能看到腫物,手術過程又必須不斷調整壓喉結的角度與壓力,為了取得較好的視野,劉世鋒全程就用左手壓住喉結,右手小心翼翼的摘除囊腫。

近日一張「跪地手術」照在大陸網友間瘋傳,網友紛紛詢問這名醫師是誰?為什麼要跪著手術?原來,照片中的「仁醫」是河南一名耳鼻喉科醫師劉世鋒,由於該病患手術的位置較特殊,站著或坐著都不適合,只好雙膝跪地為他手術;另外,他還曾因為病患氣管被痰堵住,等不及使用機器,直接口對口將痰吸出來。

現年36歲的劉世鋒從醫已經12年,醫院同事說,他的感人故事非常多。有一次,劉世鋒在手術過程中發現,患者的痰卡住了氣管,使用醫療設備吸痰已經來不及,危急關頭,他直接口對口將患者

雅思考試準備

的痰吸了出來,在醫院傳為佳話。

雅思考試時間2017







全民英檢初級題庫下載



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!