201506160637學英文的方法 免費線上英文教學 自學 免費線上英文教學高中 免費線上英文教學發音

你的成功從下面這個網址試聽過開始







作者/胡文琦

套句民進黨前閣揆謝長廷的經典談話,針對沸沸揚揚的北市松菸文創園區BOT案的營運權利金爭議,郝前市長確實有「合理的懷疑空間」。媒體報導,為解決松菸爭議,誠品日昨提出解套方案,表示將購買旅館及商場的產權,對此,市長柯文哲則自爆,是他「逼迫」雙方坐下來談的。

對此最新情勢發展,前市長郝龍斌質疑,松菸文創案根本就是「自導自演」的弊案大戲,最後,居然是透過一場「密會」看似圓滿落幕解決,柯市長上任以來的社會價值、法律意義,全憑其一人喜好,白色力量彷彿已成為白色恐怖。郝強調,柯文哲上任後,將幾個政府聯合開發案,一律未審先判、均定位為弊案,在這四個月中又利用其政治打手進行放學英文的方法 線上英語課程推薦 線上英語課程費用 免費線上英語課程話、洩漏公文、曲解事實等各項政治鬥爭伎倆,各種戲碼演出至今,已到了荒腔走板的地步。

郝還指出,以松菸案為例,一月間當柯和蔡明忠會面之後,曾親口宣布「一切合法」,但不知道為何,最近又突然開始「疑點重重起來」,在各項談判、放話與抹黑等招數出盡後,許多爭議卻在密會後瞬間獲得解決。而解決方法,卻竟是風馬牛不相及的經營權問題,讓誠品反客為主的購買產權。郝還舉例網友酸言,「有交保護費就是真文創假旅館,沒交保護費就是假文創真餐廳」,他看到這個留言,真的覺得很遺憾。

坦白說,郝前市長有說錯嗎?他的懷疑難道不合理嗎?任誰都知道,童子賢是柯所倚重的企業友人,也知道童是誠品的股東,如果說,趙藤雄拜會馬前市長是圖利密會的話,那按照同一標準,童子賢算不算有瓜田李下的嫌疑?換言之,就誠如郝所言,不管是個人、企業甚至是法律,已變成順他者才是有良心的人;逆他者,就變成他口中「給他死」的惡人和不知變通的惡法。幫幫學英文的方法 看公視學英語 免費學英語 voicetube 看影片學英語忙,白色力量真的不是這樣搞的,報告柯市長,您懂嗎?

●作者胡文琦,台北,文史工作者。以上言論不代表本報立場。ET論壇歡迎更多參與,來稿請寄editor@ettoday.net



國家沒對不起你,是你對不起自己

評/一場山難,罹難的是誰?

張媽媽要的正義讓大家都卻步了

如何鑒別蔡英文兩岸論述的真假?

維持現狀等同坐以待斃!

沒有民主,承認九二共識有何作用

二戰台灣「軍夫」地位比軍犬還低

評/他是鬼蝠魟,一公斤五十塊

支持死刑不是因為喜歡看人死

沃草,不該臥倒!

中國夢裡的學英文的方法 台南學英語會話 雲林學英語會話 嘉義學英語會話東印度公司

洪秀柱參選挑學英文的方法 基礎英文課程 免費英文課程 商用英文課程 戰之評議

彭文正當?知批人者人恆批之

這是個名字被遺忘學英文的方法 在家學英文 免費 自己在家學英文 在家學英文方法的悲傷故事

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!