201506120215多益怎樣算高分 想考多益 怎麼準備 自修多益怎麼準備 自己準備多益怎麼準備

你的成功從下面這個網址試聽過開始

高溫逼人,在烈日工作下的勞工最辛苦,高市勞工局決定密集稽查高溫工作環境。勞工局說明,雇主有義務提供必要的防護措施,避免勞工因為高溫受到傷害。(林憲源報導)高市勞工局說明,作業環境中最容易因為高溫發生危害的有營造業、道路作業、碼頭裝卸、室外電線桿等太陽直接曝曬,以及從事鍋爐、熔煉、蒸氣操作等。根據規定,勞工在有熱危害風險的環境下作業,雇主必須提供陰涼休息處、適當飲料、及彈性管理勞工的工作時間及健康狀況,建立緊急通報與處理機制。高市勞工局洪悅鏜科長說明,像是戶外作業無法降低環境的溫度,雇主應視天候狀況以及勞工健康狀況,彈性調整作業時間,例如避開中午最熱的時段,也要適時讓勞工到陰涼處休息、補充飲水。高市勞工局最近把作業環境中的熱危害列為勞動檢查重點。勞檢處說明,高溫作業環境中的「熱危害」,包括熱中暑、失水、熱衰竭、熱痙攣、熱疹等,熱危害可能誘發心血管、呼吸性病症,或產生熱衰竭、熱痙攣等情形,雇主應建立勞工間的「互護、監護與自護」機制,若發現勞工有體溫升高、心跳呼吸加快、皮膚乾紅、頭暈或頭痛等疑似熱疾病的症狀時,需找陰涼處休息、鬆脫衣物,用濕毛巾擦拭身體幫助降溫,並飲用加少許鹽的冷開水或稀釋的電解質飲料,並立即通報單位主管協助處理,若狀況沒有明顯改善,就要儘快就醫。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!