201807040511年菜大賞2018!paris fragrance巴黎香氛-純真滾珠淡香水-○限時限量○

paris fragrance巴黎香氛-純真滾珠淡香水

17Life搶鮮預購好運旺。摺疊紗窗

暢銷年菜→paris fragrance巴黎香氛-純真滾珠淡香水"






●來自法國巴黎時尚香氛美學

●嚴選純淨的植物精華

●前、中、後,三段式香氣,持久有質感



【paris fragrance巴黎香氛】純真滾珠淡香水

規格:10ml/支

香味:甜蜜誘惑(紫)/純真浪漫白麝香(藍)/純真櫻花之戀(粉紅)/永恆愛戀(黃)

1支 NT$349 原價$460 含運

2支 NT$569 原價$920 含運
平均$285/支

4支 NT$999 原價$1840 含運
平均$250/支

8支 NT$1880 原價$3680 含運
平均$235/支


--------------------------------------------------


陶喜建設

時事分享



如果健保財源不足,每個月健保費增加百元,你會同意嗎?康健雜誌調查發現,過半數民眾願意漲健保費,摺疊式紗窗逾八成民眾支持家醫與分級醫療,也支持醫師能好好休息。

近年國內醫護過勞、人力短缺、醫療爭議事件頻傳,影響急重症醫界,康健雜誌於6月初針對全台進行「民眾醫療態度」大調查,醫勞盟理事長張志華指出,為解決健保危機,過半數民眾願意漲價;約三成民眾對「識病能力」沒有信心;超過八成民眾支持家醫制與分級;八成民眾信任醫護人員,並支持他們享有正常的休息時間。

針對健保漲價議題,詢問民眾「若因醫療需求增加,健保財源不足,每個月需增加約數十元到百元的健保費。是否同意這種做法?」結果發現,同意與反對調漲的人約各占一半,同意比反對者高出一成。

追問反對漲保費的原因,高達四成民眾認為,現在醫療花費已高,三成則認為應該先解決浪費的問題。關於台灣當前醫療問題,民眾最擔心「醫療資源太浪費(27.6%)」、「健保財政困窘(13.5%)」、「醫護人員過勞、無力照顧病人或判斷影響(11.6%)」。

民眾小病愛採光罩跑大醫院,醫療分級難落實。調查發現,約三成民眾對自己或旁人的「識病能力」沒信心所以跑大醫院。詢問民眾「若未來看病應先請住家附近診所醫師初步判斷病情,有嚴重問題再代為安排轉大醫院」,高達七成(72.1%)民眾表示支持。

始終反對醫療分級、家醫制的民眾原因則包括則「覺得診所醫師能力可能誤判病情」、「看病很不方便、不自由」、「擔心診所醫療設備不足」、「擔心診所醫師該轉診卻不轉診」。

至於近年來不時傳出急診暴力、醫療糾紛,調查發現,高達八成六受訪者仍信任醫護人員的診斷,八成民眾支持醫護人員多休息。目前國內住院醫師每週平均工時長達85.6小時,更有部分住院醫師高達100多小時,是一般上班族工時的2到3倍。

來源:調漲健保費OK嗎? 逾半國人說YES

紗門

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite