2018061722192018折扣活動!【命運好好玩】玫瑰情緣桃花地墊(2入)

【命運好好玩】玫瑰情緣桃花地墊(2入)

?期間限定!【命運好好玩】玫瑰情緣桃花地墊(2入)

結帳下殺 → 淋浴門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4091482&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:





玫瑰,美麗的象徵,浪漫的代稱,同時也是愛情的化身。



命理學中,植物屬木,花屬火,越富浪漫能量的花朵,招引桃花人緣能力越強。玫瑰是世間情人的花卉首選,傳達心意的重要信物,浪漫能&鐵門#37327;非比一般。



紅色,是最能接引地氣的顏色,臥室則是居家風水中招引桃花效力最強的所在,

想要發展美好新戀情或促進雙方感情升溫,於臥室臥房門口or床邊擺放紅色系地墊效果最佳。時常走動可帶動桃花磁場能量,人氣魅力直線上升。



[雙玫瑰花語--只有我跟你的世界]



"玫瑰情緣桃花地墊",採用紅色系的雙玫芯設計,能幫單身者能迅速找到真命另一半、新譜戀曲,讓交往戀人感情更加穩定、升溫,使已婚夫妻家事合和、白頭相守,玫瑰雙芯,心心相印,永?同心。





開運方法:

1.請於桃花時辰子(晚上11點~凌晨1點間)、午(中午11點~下午1點間)時將地墊置放在在臥室房門口或床邊

2.常走過地墊能使戀愛能量以及貴&摺疊式紗窗#20154;桃花能量大幅增加

3.保持地墊清潔能使好能量更加倍

於桃花地墊下方用10元硬幣排成北斗七星形狀,接引七星貴人緣,讓感情升溫,心心相印。




































時事分享



《勞基法》修法爭議越演越烈,日前行政院長賴清德一席「功德說」引發批評,青年團體為表達不滿,發起活動將公車站牌、路標上的「行政院」標示以貼紙或塗鴉的手法改成「功德院」,事後行政院表示這是年輕人的創意,不予追究,台北捷運公司也同樣表示暫不追究。但台北市一名男子仿效這樣的行為,持麥克筆在台北車站塗鴉,將行政院改為「功德院」,當場被警方逮捕,將依違反《鐵路法》開罰。

綜合媒體報導,台北市一名33歲李姓男子,為表達對《勞基法》修法的不滿,也想以行動支持青年團體,今(1)日上午拿著麥克筆塗鴉,從捷運台北車站到台鐵台北車站,沿路將導覽圖上「行政院」的標示改成「功德院」,引起路過民眾圍觀。

警方獲報到場將李男帶回偵訊,清潔人員也立即將塗鴉清除,李男訊後依違反《鐵路法》「未經同意在站區書寫塗鴉」送辦,依法可處1500元到7500元不等的罰鍰。

延伸閱讀


96CEC81395422E68
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite