2018041012242018年菜特輯!知名連鎖KTV必點招牌紅燒牛肉麵系列任選-↓最新↓

知名連鎖KTV必點招牌紅燒牛肉麵系列任選

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→知名連鎖KTV必點招牌紅燒牛肉麵系列任選"






●上選牛腩肉搭配精心熬製牛骨湯,肉質香Q湯頭清爽

●KTV點餐第一的紅燒牛肉麵

●獨家網路販售、在家K歌也能吃



知名連鎖KTV必點招牌紅燒牛肉麵系列任選

口味:原汁葱燒牛肉湯麵/酸菜經典牛肉湯麵/半筋半肉牛肉湯麵

規格:430g/包

3包 NT$447 原價$585 含運 平均$149/包

6包 NT$774 原價$1170 含運 平均$129/包

9包 NT$979 原價$1755 含運 平均$109/包

12包 NT$1188 原價$2340 含運 平均$99/包


--------------------------------------------------


深受KTV消費者指名享用,且創下「日銷12,000碗」銷售記錄的繁盛牛肉麵

選用牛腩肉,肉質細嫩、配上以大骨及十多種天然辛香料一起熬製成的湯頭鮮香味美,加上飽吸了湯汁精華、咬勁十足的麵條,單純札實,令人食指大動、饞涎欲滴!




?
上選牛腩肉,正宗川味紅燒,搭配精心熬製牛骨湯,肉質香Q湯頭清爽

?
知名KTV點餐第一的紅燒牛肉麵,一定要來一碗的牛肉麵

?
獨家網路販售、在家K歌也能吃!

?
IOS品質認證出廠保安心

半斤半肉牛肉湯麵








原汁蔥燒牛肉湯麵












酸菜經典牛肉湯麵




















商品說明

總重:430g、固型物-約65g、刀削麵-180g

產地:台灣

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。







時事分享



英國預定於今年(2016)年6月針對是否續留歐盟一事進行公投,英國《太陽報》(The Sun)今天(8日)一篇報導聲稱,現任英國女王伊莉莎白二世(QueenElizabeth II)「贊成英國脫離歐盟」的消息,不過隨後這項訊息很快就被前副首相否認。

根據法新社報導,英國《太陽報》今天以「女王贊成脫離歐盟」的斗大標題,並在下方標駐「她說,歐盟走錯路了!」的文字。據報導,《太陽報》引述的是「匿名內部人士的消息來源」,該名爆料者稱,2015年5月英國國會大選前,女王曾和挺留歐的時任副首相克萊格(Nick Clegg)辯論過脫留歐盟的爭議。

不過,克萊格隨即否認這項報導,並在推特(Twitter)上貼文稱「簡直是一派胡言」、「我不曾忘掉任何事情,此事確實為子虛烏有!」

根據最新民調顯示,贊成「留歐」的支持者目前些微多於脫歐的陣營,但與之前相較,支持留歐的人數已經略顯萎縮。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite