201711100328台中坐月子中心推薦 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

女孩花7000元定制“挽回前台中坐月子中心推薦男友” 對方卻閃婚

8月23日,成都交大路某咖啡館,姍姍給記者講述自己的遭遇。

婚戀公司指導老師和姍姍的聊天記錄。婚戀公司指導老師和姍姍的聊天記錄。

婚戀公司提供的“婚戀指南”。婚戀公司提供的“婚戀指南”。

姍姍是地台中產後之家介紹道的成都妹子,1米68的高挑身材,面容姣好,有著成都妹兒的開朗、大方。

在機關單位上班,是傢中的獨生女,按她的條件,談戀愛結婚很容易。可談瞭好幾個男友,都覺得不合適。

今年年初,姍姍又和男友分瞭手,但她心有不甘,於4月找到一傢婚戀公司,花7000元定制瞭一款“挽回前男友”服務,想讓戀愛專傢幫忙挽回戀情。不料,簽完合同不到一個月,前男友就閃婚瞭,“挽回男友”服務失敗……

姍姍要求婚戀公司退還部分款項,但婚戀公司回應稱,公司已經做瞭大量工作,失敗不是公司的責任,沒法退款。

和男友分瞭手

她定制“挽回前男友”

和姍姍見面,給人的第一印象,應該是很受歡迎台中月子中心評鑑 身高1米68,面容姣好,傢庭條件也不錯。

姍姍為人大方、開朗,聊起天來滔滔不絕,很有異性緣。可是,雖然談瞭幾個男友,她至今沒能結成婚,之前有過談婚論嫁的男友,都因為各種原因,沒能終成眷屬。拖啊拖,年齡大瞭,她也有點著急瞭。

2014 年,姍姍認識瞭一個男友,僅僅三個月就分手瞭。一年後,她對前男友念念不忘,主動去找前男友復合。

“他是做生意的,屬於沉穩大叔型,他認為我的心態還像小孩子一樣,說我們不合適。”姍姍說,兩人再次接觸瞭很短一段時間後,今年年初分瞭手。

分手之後,姍姍仍念念不忘,那段時間胡思亂想,在上網時無意發現,居然還有“挽回前男友”的公司……

今年4月2日,她選定瞭成都幸福傢婚姻服務有限公司,花7000元定制瞭“挽回前男友”服務,雙方簽瞭合同。幸福傢公司承諾向她提供三個月的指導服務,幫她挽回前男友。

尷尬

前男友閃婚“挽回”失敗

有瞭戀愛專傢指導,肯定有希望挽回前男友!抱著這個想法,姍姍開始接受戀愛專傢的指導。指導她的是一位女老師,兩人加瞭QQ,開始瞭網上授課。

學習情緒管理、溝通技巧、調整自我成長……指導老師不斷通過QQ向她授課,教她為人處事。“最主要是教我怎麼和前男友聊天,怎麼才能復合”。姍姍說,她也能聽進去,一切似乎在向好的方向轉變。

不料,本以為接受瞭戀愛指導就能挽回戀情的她,在和前男友的一次通話中,竟然得知前男友閃婚瞭,“前男友還說,我瓜得很,居然相信啥子‘挽回前男友服務’……”

在前男友閃婚後,傢裡又給姍姍安排瞭一次相親,指導老師還陪著她一起去相瞭親,“我真的把指導老師當成瞭朋友”。

但姍姍認為,她交錢定制“挽回前男友”的目台中頂級月子中心的,是挽回戀情,現在挽回已經失敗,幸福傢公司應該退還一部分款項。

公司回應

失敗責任不在公司

8月24日,華西都市報記者見到瞭雙方簽署的那份合同,合同名為“情感疏導協議”,上面特別添加瞭“幫助男友和女友度過感情危機,實現復合”、“實現自我成長以及自我提升”兩個服務項目。

幸福傢公司負責人劉主任回應稱,姍姍的情況比較特殊,之前有過多段戀愛失敗史,“簽合同的時候,我就說挽回前男友的可能比較小,但她堅持要簽。”

劉主任說,嚴格來說,這個協議並不是姍姍所說的“挽回前男友”,而是“綜合性的戀愛指導協議,無論是挽回前男友,還是尋找新戀情,目的都是幫助姍姍解決婚姻大事”。並且,在三個月期間,公司派遣多位老師,先後為姍姍進行瞭心理疏導、形象指導等,“挽回失敗不是公司責任,確實不能退款”。不過她說,公司已經額外向姍姍免費贈送一個月的擇偶指導服務。

律師說法

如無明確台中產後護理推薦約定公司應退還部分費用

北京安博(成都)律師事務所律師陳楊認為,姍姍與婚戀公司形成服務合同關系,雙方均應當按照合同約定履行各自義務,從實際履行情況來看,姍姍沒有能與前男友復合,顯然沒有實現雙方簽訂合同的目的。

陳律師說,如果在雙方合同中,有過不保證結果或服務費任何情況均不予退還等明確約定,婚戀公司則不用退款。如果沒有,則可以參照適用《合同法》關於居間合同的相關規定,即居間人沒有完成居間事務的不得收取居間費,但可以收取為完成居間事務支付的必要費用。

因此,除雙方合同另有約定外,婚戀公司應當向姍姍退還部分費用,至於退回的具體金額,建議雙方協商解決。華西都市報記者李智攝影雷遠東實習生吳林昊

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite