201509031303西溪里後厝路生日蛋糕 宏達電微博預告「萌耀」9 6上市

(中央社記者江明晏台北2015年9月2日電)宏達電(2498)大陸微博曬出神秘新機照,預告9月6日「萌耀」上市,新機身分眾說紛紜,可能是代號「HTC WF5w」的新機,或是捨棄雙下巴外型的「Desire 728」。

宏達電在中國大陸官方微博放上一張神祕新機照,預告9月6日「萌耀」上市,並寫上「明明可以拚實力,偏要靠顏值」的訊息,引發人聯想,是款內外兼具的高CP值新機。

這款新機真實身分眾說紛紜,日本網站Gadget通信猜測,有可能是5月通過中國工信部認證的代號「HTC WF5w」新機,搭載5.5吋AMOLED螢幕、主相機和前置鏡頭畫素均為1300萬畫素、重量約152g,顏色有白、黑、紅、橘、藍、灰和金。

也有消息猜測,「Desire 728」獲得中國工信部認證,外型將捨棄「雙下巴設計」,但保留了BoomSound立體揚聲器,具備5.5螢幕的新機。

#MUTUAL西溪里後厝路生日蛋糕介林五街生日蛋糕_美溪路2段生日蛋糕CHAIN#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite