2018071220402018百貨暢銷!【Natures Gate 天然之扉】經典雙倍茶樹沙棘植萃 控油護髮乳 532 mL(控油天王 油性 屑屑髮適用)

【Natures Gate 天然之扉】經典雙倍茶樹沙棘植萃 控油護髮乳 532 mL(控油天王 油性 屑屑髮適用)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Natures Gate 天然之扉】經典雙倍茶樹沙棘植萃 控油護髮乳 532 mL(控油天王 油性 屑屑髮適用)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














【Nature's Gate 天然之扉】

經典
富立建設無基改 雙倍茶樹沙棘植萃控油護髮乳 532 mL

全新雙英雄成分

茶樹精油 +沙棘植萃

雙倍植萃精華 全面提升

【油性、油脂分泌異常、頭皮舒緩、屑屑髮適用】

全新無基改配方












紗窗









敦煌建設

折紗













品牌名稱
容量
  • 500mL-999mL
品牌
  • 專業沙龍品牌
  • 養髮健髮品牌
  • 天然草本品牌
  • 歐美品牌
功效
  • 頭皮護理
  • 柔軟滑順
  • 改善毛躁























時事分享



針對駐美大使沈呂巡去辭案引發爭議,外交部長李大維今(25)日在立法院受訪時表示,他與沈呂巡是好朋友,過去他也曾在1996年台海危機時,有過外放1個星期就回來的經驗,當時部內要他回去接北美司長,他拿到部令第8天就又回來上班。

駐美代表沈呂巡今天在駐美代表處臉書上發出聲明,指自己對職務絕無戀棧之意,他4月中旬已電呈請辭,且為配合繼任者提早到任,未循政黨輪替後有1至2個半月準備期之前2例,擬於6月中旬離任,並經呈報在案。

不過因為總統蔡英文即將出訪巴拿馬,要過境美國,沈呂巡希望可以接機後再離職,並不是戀棧職任。

對此,李大維以過去自己的經驗表示,當初曾經有外放1個禮拜就回來的經驗,那時是1996年台海危機時,北美司長要外放,部內要他回來接北美司長,「我拿到部令第8天就回來好好上班,坐了18鐘頭的飛機」。

至於有沒有找過沈呂巡?李大維說,沒有。這幾天他陪總統蔡英文接見30幾個特使團,也接近很多外賓,昨天還親自送吉里巴斯總統上飛機。沈呂巡是他的好朋友,他們從17歲到現在50年朋友,現在是朋友,將來也是朋友。

媒體追問多年未來備詢是否會緊張?李大維表示,緊張的不得了,還被太太笑沒出息,這麼老了還會緊張。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!