2018062015512018人氣秒殺!【PRADA】花花之吻女性淡香精迷你香吻限量版(20ml)

【PRADA】花花之吻女性淡香精迷你香吻限量版(20ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【PRADA】花花之吻女性淡香精迷你香吻限量版(20ml)










PRADA 花花之吻女性淡香精迷你香吻限量版(20ml)

◆產品介紹◆

花花之吻女性淡香精於2016年成為PRADA CANDY系列女香最新成員。

此系列包含: 淘心女郎女性淡香精(2011)、蜜糖女性淡香水(2013)、花花小姐女性淡香水(2014)。

明亮、感性、大膽,PRADA CANDY系列香氛充滿愉悅並使人上癮,代表著PRADA女性的新面貌,詮釋出無止境的渴望。

PRADA全新推出的女香靈感源於一個如影隨形的香氣所創造出的種種感觸。如同CANDY小姐令人上癮的特質,花花之吻香氛在肌膚上擴散出麝香調,突顯它獨特的氣息。CANDY是一種迷戀,她不斷重蹈覆轍,就像一首最愛的曲子在腦海不停打轉,激發出強烈的情感。

調香師DANIELA ANDRIER與總監MIUCCIA PRADA無間的合作,共同創造出一款上癮的嗅覺曲調,在肌膚上揮之不去。這支曲調由麝香單弦的存在感開始,它的香氣如此潔淨及柔軟,使它從前味到後味蛻變的過程都始終如一。彷彿輕盈的白棉花,麝香將女孩以柔軟的雲朵包覆,並輕灑上香草與橙花,細微且心曠神怡的香氛。

由攝影大師STEVEN MEISEL操刀,全新PRADA CANDY形象視覺捕捉出美國模特兒LEXI BOLING大膽誘人的眼神,將她碩造成現代流行的謬思女神。年僅23歲的LEXI是新一代的時尚模特兒,帶有一絲叛逆的個性女孩已在許多大品牌時裝秀大放光彩。

◆香調表◆

前調:麝香

中調:香草

後調:橙花

萬客隆建設



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。摺疊式紗窗

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品
















鐵窗

力漢建設




時事分享



教育部表示,108學年度新課綱將把新住民語文列為必選修課之一,107學年度第一梯次先補助50所前導學校執行示範。聯合報系資料照 分享 facebook 教育部今天表示,108學年度新課綱將把新住民語文列為必選修課之一,107學年度第一梯次先補助50所前導學校執行示範,以拼音系統奠基,教導學生文字識讀。教育部國民及學前教育署今天發布新聞稿表示,預定108學年度上路的十二年國教新課綱將國語文、本土語文、新住民語文等列入語文領域,新住民語文含印尼、柬埔寨、泰國、馬來西亞、菲律賓、越南、緬甸等7國的官方語言,國小階段本土語文及新住民語文列為必選修,學生應任選1種,每週修1節。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }

/* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */為配合新課綱施行,國教署指出,107學年度將推動新住民語文課程前導計畫,分2梯次推動,前導學校遴選原則為邀請參與、指定參與及推薦參與,第一梯次自107年8月至108年1月,預計每縣市擇定1至3校,補助50校推行前導計畫。國教署表示,將會協助前導學校執行、示範新住民語文課程教學實務,課程將使用國教署與新北市教育局合編的語文教材,以拼音系統奠基,幫助學生循序漸進學習文字識讀、文化特色等,學校可依學習程度進行混齡編班,兼採差異化教學。在學習評量部分,國教署表示,考量學生個別差異、文化背景等,將採用多元評量方式,針對聽、說、讀、寫基本語言能力、跨文化行動力等項目評量,作為下一學習階段分組參考;另外也會建立觀議課制度,並定期召開工作圈會議,進而提出課程實施方式及相關配套措施建議?

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!