201804061219 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

那些打仗還在堅持交易的股市,後來都怎麼樣瞭?

本文首發於微信公眾號:小基快跑。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

和平年代的我們,無法想象在炮火連天的戰爭年代,炒股會出現怎樣的情況。

股市會關閉嗎?

股價會下跌嗎?

還有中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt人買股票嗎?

......

今天,小通找瞭二戰部分參戰國股市的資料,看一下那些有意思的結論吧。

美國

二戰期間

道瓊斯指數上漲29%

1939年9月至1945年9月,整個二戰期間,美國道瓊斯工業指數上漲29%。

1941-1944年道瓊斯工業指數

在1940年初期巴黎淪陷、1941年同盟國戰事不利、1942年初期“打不過”日本時,道瓊斯工業指數下跌較多。

1942年5月初,美軍在珊瑚海戰役與日軍打成平手,第一次遏制瞭日本在亞洲的侵略,局勢開始扭轉。

1943年除指數上漲外,大公司股價上漲26%,小公司更是飆升瞭88%!

1944年美股繼續攀升,全年上漲11.84%。不過12月又跌下來,因為德軍進行瞭最後一次垂死反擊。

有人說美國發戰爭財,這也是表現之一吧。

英國

德軍轟炸倫敦腋下除毛|腋下除毛推薦期間

股市正常開市並上漲

面對德軍大轟炸,倫敦股市也還是正常開市!

戰爭開始至1940年6月敦刻爾克撤退,英國股市急速下跌,並在1940年中觸及谷底。當時,大多數股票都是2-4折拋售,甚至出現給錢就賣的情況。

在7月開始的不列顛保衛戰中,盡管倫敦遭受猛烈轟炸,股市反而開始反彈。

但半年之後的1941年年初,由於前方戰事不利,英國人已經沒有心情買股票瞭,股價再次下跌。

1941年4月之後,由於英美結盟,以及德國入侵蘇聯、讓英國相信蘇聯將成為盟友,給瞭投資者極大的信心,股市奇跡反彈,並持續到12月,期間上漲24%。

當年12月8日,日軍偷襲珍珠港的第二天,倫敦股市達到高點,因為美國宣戰瞭。

之後由於新加坡陷落,13萬英軍向3萬日軍投降,倫敦股市有過短暫下跌,不過很快就反彈並一路走高。

德國

相比1940年

1949年德國股市下跌2/3

二戰前,從1932年探底,到1937-1938年的沖高,德國股市是當時世界上最好的股市。

1939年9月1日,德國閃電襲擊波蘭,二戰正式爆發,德國股市並沒有因為戰爭中斷。由於德軍在戰爭前期的節節勝利,股價一直攀升,並在1941年晚秋,達到頂峰。

1941年年底,德軍入侵蘇聯,戰事陷入膠著,德國股市才開始調整。

盡管股市沒有中斷,但在1943年伏爾加格勒戰敗後,德國股票交易和股價都受到納粹的嚴格控制。

這時,德國人如果想合法交易股票,必須首先向中央銀行(德意志帝國銀行)出價,銀行會以1941年12月的價格來收購。

但銀行不會給你現金,而是給你一堆政府債券,而且這些債券還必須保留在中央銀行裡。

這種收購其實沒什麼吸引力,因為債券價格已經跌得一塌糊塗。

除此之外,交易者需要繳納資本利得稅,還受到購買配額限制。

當時民間有一些非法的、不申報的股票交易,價格都壓得非常低。

1944年8年月,由於戰事惡化,德國股市終於關停,直到1948年末重開。

第一批交易的股票價格比1941年秋的最高點低瞭90%。盡管股指在1949年翻倍,但仍未能挽回前期損失。

50年代德國經濟快速復蘇,股市強勁反彈,10年之內增長10倍多。像西門子、拜耳等一大批傳統大公司扛過戰爭,活瞭下來。

由倫敦商學院幾位教授統計的數據顯示,整個40年代,德國股市的收益率為-6.4%。算上物價因素,相對1940年,1949年的股價已經下跌2/3。

德國CDAX指數

(1924年-2012年,以美元計價,對數)

日本

40年代

日本股價年均下跌25.7%

1941年12月,日本偷襲珍珠港,美國宣佈參戰,二戰全面爆發。

1942年2月,日軍全面占領新加坡,並將英軍趕出菲律賓。

1942年5月珊瑚海海戰,日本重創美國太平洋(601099,股吧)艦隊(美國認為是打平),氣焰囂張。

隨著戰爭前期日軍的獲勝,日本股市在1942年和1943年一路走高。不過,表面繁榮完全是人為的,因為它靠的是巨大的財政赤字和高通脹。

到瞭1944年,戰事吃緊。3月,厚生省開始對股價進行控制,股價被凍結。但在地下交易市場,股價和交易量都在下跌。

1945年,日本投降,日本經濟和股市都垮掉瞭,東京和大阪的股市正式關閉。

根據倫敦商學院腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢的計算結果,40年代,日本股價年均下跌25.7%。

1945年,股票交易恢復。

1946年4月發行瞭第一隻股票——新日本化工,接下來的一年裡,又有24隻股票發行。

1947年,日本投降兩年後,公眾又對股票產生瞭興趣。

日經225指數

(1914年-2012年,以美元計價,對數)

1945年9月-1946年6月數據缺失。來源:美林銀行報告、全球金融數據

意大利

表現最差的股市

1943-1945年交易量幾乎為0

在整個20世紀,意大利在西方發達國傢中,股票收益率都是最低的。即使在戰後,也起伏不定。

1930年代,意大利股價一路暴跌。

1940年,墨索裡尼上臺,股價曾走高過一段。

1941年夏秋兩季,“盟友”德國的裝甲車碾過北非大地時,意大利股市一路狂漲。

1942年夏天,不安因素出現。意大利對希臘的進攻遭到慘敗,德軍也陷入膠著。

1943年,盟軍攻入西西裡島,下一個目標就是意大利本土,意大利股市崩盤。

通觀整個40年代,意大利戰事吃緊,股票一路走跌,民不聊生。

然而,意大利股市並沒有因為戰爭關停過,雖然1943年-1945年根本沒什麼交易。

1945年戰後,人們對經濟發展恢復信心,同時也認為證券價值一直被低估,股市大漲。

荷蘭

股市實際收益率

在戰爭期間降低瞭15%

1940年5月,荷蘭淪為德國占領區。

當月,阿姆斯特丹證交所就關門瞭,不過同年9月又重新開張。

戰爭期間,荷蘭股票市場交易量極為有限,交易指數一直在底線上徘徊,一直持續到1944年8月再次關門。

而此時的股價,比1929年瘋狂時期的腋下除毛美白|腋下除毛美白台北最高值還高一些,而且也高出瞭30年代戰爭前的股價。

但是,股票不能當飯吃,食物才是人們賴以生存的東西。股價漲瞭並沒什麼用。

據荷蘭銀行數據統計,荷蘭股市實際收益率在戰爭期間降低瞭15%。

1946年4月,荷蘭股市重新開盤。

丹麥

表現良好

股價與通脹率同步上漲

1940年,丹麥向德國投降,該國股市停盤兩個月後,又恢復交易。

重新開業後,丹麥股價開始上漲,漲幅正好與政府公佈的通脹率相同,這樣投資者並沒有喪失實際購買力。

比利時

股市下跌且波動大

比利時在納粹占領期間,股市就面值來講是持平的,但由於通脹壓力,實值是一直再降,波動也很大。

戰爭摧殘生命,摧毀傢園,也改變瞭財富走向。

最後來看一下,20世紀全球股市的表現。數據來自荷蘭銀行和倫敦商學院合作出版的《千年統計大全》:

二戰戰勝國/中立國:

20世紀股票實際年收益率(%,1900~2000年)

二戰戰敗國:

20世紀股票實際年收益率(%,1900~2000年)

從上表看出:

戰勝國的股票、債券、票據收益率均明顯高於戰敗國。特別是股票收益,戰勝國年實際收益比戰敗國高55%。

戰勝國通脹率明顯低於戰敗國。

不管是戰勝國還是戰敗國,股票收益明顯高於其他投資品的收益,且戰勝瞭通脹。

所以:

戰爭是財富致命的災難,珍惜和平吧。

從長期看,股票或者股票指數是財富保值、增值的良好工具。股指收益很可能戰勝通脹;而股票收益率或大概率戰勝其他投資品。

不知如何選股?指數基金是不錯的選擇。

文章來源:微信公眾號小基快跑

(責任編輯:劉偉 HF113)


和訊網今天刊登瞭《那些打仗還在堅持交易的股市,後來都怎麼樣瞭? 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite