201801092313伴手禮排行榜 【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)



【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)年菜推薦2018



【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)

看了很多【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【富春齋】阿里山高山茶春霧紅茶(150g)



【天岳連勝】阿里山濃霧(500g)







商品訊息功能:



商品訊息描述:



新源隆怡保白咖啡 白咖啡的原創者

『新源隆白咖啡』源自新源隆茶室,係創立於1937年。當時在馬來西亞霹靂州的怡保,以盛產錫礦出名,

吸引了世界各地的淘金者前來開採,餐飲服務業也在這個時期興盛了起來。

王寶朝與他的兄弟王寶昌在這個背景之下,於怡保老城區也就是舊街場創立了新源隆 『Kedai Kopi Sin-Yoon Loong』。

現在新源隆是馬來西亞怡保老城區最古老的傳統海南咖啡館之一。





白咖啡是馬來西亞特有的名產,到過馬來西亞的人,都會喝一杯白咖啡!

口味香濃,不苦澀,很受現代人喜愛,尤其是現代上班女性!

去除了一般高溫熱炒及碳烤的焦苦、酸澀味,保留了咖啡都最原始自然的風味及濃郁的香氣,

不禁令人怡情自在、回味無窮。新源隆白咖啡不但口感爽滑,也更加的香濃純正。



商品訊息簡述:











品牌名稱
包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 3合1
規格
  • 1-10入
製造地
  • 東南亞




























【新源隆】怡保白咖啡經典三合一 盒裝(25gX6包-盒)









































1A758BF172980740

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite