201706010446創業開公司 【老闆俱樂部】台中登記公司流程必看~搞定登記就看他

  • 如何登記股份有限公司 辦理公司登記找他就對了~超專業
  • 辦理商業登記 如何辦理營業登記呢?該找誰~
  • 開設公司流程 台中成立有限公司該找誰呢?
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版FIIL是如何"去汪峰化"的:推瞭一款運動耳機


    網易科技訊 5月4日消息,FIIL耳機自2015年成立以創業開公司來,都因為汪峰這個創始人的參與而更多的被冠上瞭“汪峰耳機”的稱呼。在經過2016年底、2017年初FIIL耳機換帥調整後,履新的CEO鄔寧曾坦言要去汪峰化,想做的不是“汪峰耳機”。

    近日,FIIL發佈瞭全新項鏈運動耳機Carat lite,目標年輕人群,是一款可以兼顧運動和日常全天佩戴的無線耳塞。FIIL耳機CEO電聲學專傢鄔寧,為這款產品取瞭一個獨特的別名:六角星項鏈耳塞。




    Carat lite配備瞭RotateScure防脫落耳翼,可調耳線長度的防抖束線夾,適應各類場景需求。Carat lite可以變成磁吸項鏈模式,也防止瞭丟失。抗幹擾藍牙4.2技術,解決瞭跑步過程中藍牙傳輸不穩定的問題,藍牙最遠傳輸距離長達50米。

    另外,Carat lite為如何成立公司瞭滿足戶外出行愛好者的待機需求,采用瞭FIIL智能電源管理技術,可以實現6小時超強續航。

    據瞭解,全新FIIL Carat lite運動耳機售價299元,FIIL官網、天貓、京東已開啟購買。



    本文來台中登記公司源:網易科技報道

    責任編輯:王鳳枝_NT2541

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite