2018021103222018縣市議員選舉 時力公布第一波提名選區 士林按摩

時代力量中央黨部今(22)日舉行2018縣市議員第一波提名選區公布記者會。會中公布包括六都及澎湖在內,全台灣總計18個縣市、54個擬提名選區。

時代力量秘書長陳惠敏表示,時代力量身為一個獨立政黨,會負起自身責任規畫一份2018選舉的最佳台北 中山按摩提名名單,所有選舉相關作業不受其他政黨影響;而此次公布僅是第一波,第二波持續評估進行中。

陳惠敏指出,時代力量目前預計將於明年1月完成第一波提名人選、明年春天完成所有提名相關作業;會盡早將競選隊伍整理好,做好準備,爭取大家支持,在2018縣市議員選舉贏得席次,為台灣人民提供最好服務。此份名單為目前預計投入選區,最後確定資訊會視整體作業規畫增減。

此次時代力量公布第一波提名選區名單包括:台北市5區、新北市6區、桃園市4區、台中市6區、台南市3區、高雄市4區、基隆市1區、新竹市3區、新竹縣1區、苗栗縣2區、彰化縣3區、雲林縣3區、嘉義市2區、屏東縣2區、宜蘭縣2區、花蓮縣4區、台東縣2區、澎湖縣1區等18個縣市,總計54個選區。其餘選區將會陸續公布。

萬華飯店按摩士林按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite