201803232016帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

上海各區召開煙花爆竹安全管控工作會議

上海各區召開煙花爆竹安全管控工作會議

2018-1-2 00:00:00 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦來源:東方網

(據上海消防網)

上海各區召開煙花爆竹安全管控工作會議





12月26日,上海黃浦區政法委組織召開2018年元旦春節期間黃浦區社會面防控暨煙花爆竹安全管控工作推進會。區消防委各成員單位、各集團公司主要負責人,各街道黨工委書記、分管副書記,公安分局分管領導及各單位負責同志與會。會議印發《黃浦區2018年煙花爆竹安全管控工作方案》。公安分局副局長朱毅就控發案帝寶產後護理之家|台中月子中心比較、嚴查處、清隱患、保穩定等重點工作和節日期間本區社會面防控工作進行部署。區委政法委副書記吳弶就志願者參與煙花爆竹管控工作進行佈置。區委常委、政法委書記呂南停,副區長、公安分局局長楊傑分別就歲末年初及重要節日期間本區社會面防控工作及煙花爆竹管控工作進行部署。就下步工作,會議要求:一要保持“零起點”姿態,深刻認識歲末年初社會治安形勢的嚴峻性和復雜性。二要采取“零容忍”措施,堅決確保元旦和春節期間社會大局穩定。三要圍繞“零燃放”目標,全力做好煙花爆竹安全管控工作。12月29日,黃浦區召開煙花爆竹管控工作推進會,黃浦公安分局副局長朱毅,區綜治辦副主任倪健出席會議。

12月26日,上海崇明區召開2018年元旦春節期間社會面防控暨煙花爆竹安全管控工作動員部署會。崇明區委常委、政法委書記梅雲平,副區長、公安分局局長谷繼明,區委政法委副書記、區綜治辦主任姚斌等領導出席會議。會上,姚斌副書記就廣泛發動平安志願者參與2018年煙花爆竹安全管控工作,確保元旦春節期間社會治安穩定作進行部署。公安分局副局長張沖就做好元旦、春節期間社會面防控暨煙花爆竹安全管控工作作瞭部署。就下步工作,會議要求:一要深刻認識加強煙花爆竹安全管控工作是強化生態島建設的一項重要舉措,認真抓好煙花爆竹安全管控措施實施。二要牢固樹立“守土有責”意識,加強對轄區非法燃放、儲存、銷售、運輸等環節的打擊力度,全力確保本區節日期間社會和諧穩定。三要緊盯重要節點,加強重點時節、重點時段、重帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦點地點禁放區域執法巡邏、蹲點駐防、訓誡警告和應急處置等工作。四要充分依托本區各類主流媒體和門戶網站,大力開展煙花爆竹宣傳活動,並鼓勵廣大人民群眾舉報非法燃放、銷售等違法行為,全面營造良好的煙花爆竹安全管控氛圍。

12月27日,上海徐匯區召開2018年元旦春節期間社會面防控暨煙花爆竹安全管控工作會議。區委常委、區政法委書記鐘曉詠,副區長、區公安分局局長呂耀東,區委政法委副書記吳寅飛,區公安分局副局長何鶴,區綜治、消防、房管等部門以及各街鎮、各派出所主要領導、分管領導出席會議。會議部署2018年元旦春節期間全區、公安及綜治三個層面煙花爆竹安全管控工作方案,區政法委書記鐘曉詠,副區長、區公安分局局長呂耀東對做好煙花爆竹管控工作分別提出瞭要求。就下步工作,會議要求:一是各街鎮要繼續發動平安志願者開展社會面巡查,及時發現非法煙花爆竹儲存、銷售、運輸、燃放等各個環節線索,努力形成煙花爆竹“全民監管”的工作局面。二是區公安和消防部門要結合日常檢查工作,堅持嚴格執法,頂格處罰,嚴厲打擊查處非法儲存、銷售、運輸、燃放煙花爆竹情況。三是區委宣傳部、區消防支隊和各街鎮要深入宣傳普及煙花爆竹安全管控新規,通過入戶發放告知單,發動居民小區、社會單位懸掛橫幅,利用電子屏滾動播放煙花爆竹“禁放”宣傳片等方式,全面營造良好的煙花爆竹宣傳環境。

12月28日,上海浦東新區召開2018年元旦春節期間社會面防控暨煙花爆竹安全管控工作會議。區委常委、政法委書記李澤龍,副區長、公安分局黨委書記、局長徐長華,公安分局副局長嚴衍輝出席會議。區委政法委副書記、綜治辦主任呂雪城主持會議。會上,嚴衍輝副局長部署瞭元旦春節期間社會面治安防控工作,呂雪城副書記部署瞭元旦春節期間平安志願者參與煙花爆竹管控工作。就下步工作,會議要求:一要全面提高思想認識,切實增強做好“歲末年初”社會穩定工作責任感和緊迫感。二要嚴密各項防控措施,確保元旦、春節期間新區社會面安全穩定。三要集結各部門資源優勢,堅決完成煙花爆竹安全管控任務。四要著力強化綜合保障,確保各項措施落地見效。

12月28日,上海金山區召開綜治委2017年第三次全體會議暨煙花爆竹安全管控工作部署會。區委常委、政法委書記沈金龍,副區長、公安分局局長馬雪波,區委政法委副書記、區綜治辦主任李秀芳等領導出席會議。會上,區消防委副主任、公安分局副局長顧玉泉部署2018年本區煙花爆竹安全管控和“三合一”場所消防安全隱患大排查工作。副區長馬雪波代表區政府與相關委辦局、街鎮代表簽訂《金山區煙花爆竹安全管控工作責任書》。就下步工作,會議要求:一要落實屬地責任,要用實際行動、工作成效兌現自己的承諾,確保管控責任落實到位。二要在宣傳發動工作上要再加強、再深化,確保形成鋪天蓋地、傢喻戶曉、人人皆知的氛圍。三要教育引導本系統、本單位、本部門的機關幹部帶頭遵守相關規定,積極參與平安志願服務,切實維護全區城市運行安全和提升城市文明水平。四要制定滅火救援預案,組織開展針對性應急演練,加強聯勤聯動和應急救援物資儲備,著力提高應急響應水平。

12月28日,上海化工區管委會主任馬靜主持召開園區煙花爆竹管控動員部署會。會議傳達全市2018年煙花爆竹安全管控工作精神,通報近期全區煙花爆竹管控情況,並部署化工區煙花爆竹安全管控工作方案。就下步工作,馬靜主任要求:一要提高思想認識。充分認清嚴管嚴控煙花爆竹對保障園區安全運行的重要意義,牢固樹立政治意識、大局意識和憂患意識,強化煙花爆竹安全管理的組織領導、統籌部署、協調推進,確保各項責任和措施落到實處。二要形成工作合力帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦。成立專班,細化方案,加強對園區消防督導檢查,協調解決工作中的難點、重點問題,強化聯動執法,切實形成“各司其職、齊抓共管”的工作合力。三要加強煙花爆竹宣傳。采取多種形式媒介,深入宣傳煙花爆竹管理法律法規,全面提高園區群眾安全意識。



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!