201803161957帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

停課去哪兒?哈爾濱中小學生的傢長們,可以帶孩子來這裡,玩得好,學得更好!



3月2日 ?哈爾濱?

晴轉多雲 ?-16℃~-8℃?

南風3-4級

全文共1974字,閱讀大約需要5分。

小編從哈爾濱市教育局獲悉,28日晚哈爾濱市教育局發佈暴雪停課通知,全文如下:

各區、縣(市)教育局,各直屬中小學校(幼兒園):

從2018年2月28日中午開始,我市普降暴雪。

根據氣象部門預報和《哈爾濱市人民政府辦公廳關於印發哈爾濱市暴雪災害應急聯動機制的通知》規定,市教育局決定:我市九區中小學校(幼兒園)3月1日、3月2日停課兩天,3月5日開學;九縣(市)根據當地天氣情況,自行決定停課天數和開學時間。

特此通知。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 哈爾濱市教育局

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年2月28日

小編提醒您,

雪大路滑,

出行註意安全!帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

那麼!問題來瞭——

孩子去哪兒呢?

愉快的寒假即將結束,

假期裡小朋友們玩得好、玩得精彩,

新的學年開始瞭,

大傢也要學得好、學得出彩!

如果你不知道給寶貝選什麼專業,

不妨來少兒頻道龍寶貝學堂看看,

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格這裡有寶貝的必修技能喲!

主持、合唱、表演

新班開課,火熱招生中......

主持

開課時間:3月3日

招收年齡:4—14歲

孩子有主持興趣,怎樣啟發和培養?

孩子害怕當眾說話,怎樣提高膽量?

?孩子說話不清楚,怎樣徹底改變?

?孩子不擅長交流,怎樣掌握溝通技巧?

?孩子講述空洞無物,怎樣增強感染力?

快來龍視少兒頻道龍寶貝學堂小主持人培訓班吧!

為瞭提高孩子的語言表達能力

更系統地培養一批敢於

釋放天性、勇敢自信、大膽交流

能在公眾場合自我展示的小主持人

少兒頻道龍寶貝學堂針對

4至14歲零基礎學習的寶貝

開設不同層次的主持課程

通過主持培訓將從根本上解決實際問題

讓兒童從不敢說到敢說

再到會說和巧說,以至到說寫結合

善於表達和與人溝通

達到有效說話和寫作的雙重能力

【師資強大】省級電視臺、電臺資深主持人、主播、記者授課;

【出鏡實踐】龍視少兒頻道自辦欄目,以及省內外各大賽事、六一、少兒春晚、元宵晚會提供豐富的出鏡主持、播報實踐機會;

【特色教學】自主研發課程,專業的科學訓練方法,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格師生互動式授課,關註學生個性特點,保證教學效果。

?主持名師團隊?

茜茜姐姐

龍視少兒頻道主持人;

全國專業少兒播音主持培訓師;

2016年帶領學員赴北京參加第二屆“曹燦杯”全國青少年朗誦大賽,參賽選手分獲金、銀、銅獎。

蘑菇姐姐

龍視少兒頻道主持人;

曾任黑龍江交通廣播主持人,文藝頻道編導;

熱情活潑而又認真專業的授課風格深得孩子們的喜愛和傢長的認可。

玲汐姐姐

龍視少兒頻道主持人;

播音主持碩士研究生;曾任職於紹興廣電集團音樂頻率主持人,主持交通臺998的朋友圈;

指導的學生獲得第五屆夏青杯哈爾濱賽區青少組一等獎。

雷雷哥哥

龍視少兒頻道主持人;

曾擔任黑龍江交通廣播《綜藝小咖秀》節目主持人,文藝頻道節目編導;

在動畫配音方面非常有天賦,他配音的熊大、熊二深得小朋友們喜愛。

小魚姐姐

龍視少兒頻道主持人;

播音主持專業碩士研究生;

通常能設計新穎有趣的導入方式激發小朋友的學習欲望。

合唱

開課時間:3月4日

招收年齡:7—14歲

合唱是聲樂藝術領域中的一種集體歌唱形式,合唱藝術也是聲樂藝術的最高表現形式。隨著合唱事業的發展,童聲合唱以其獨特的藝術魅力越來越被人們所喜愛。童聲合唱就像“天籟之聲”,純凈、優美,給人一種天使飛來人間的感覺,聽者幾乎每根神經都為之牽動,令人心曠神怡。

少兒頻道龍寶貝學堂童聲合唱團作為少兒頻道唯一官方合唱團,自成立至今,規模不斷壯大,學員技藝不斷嫻熟,已在全省各大晚會演出中展露風采!

?合唱名師

?趙嵬

趙嵬老師,中國合唱協會會員,黑龍江合唱協會會員。曾任南崗區少年宮“小白鴿”童聲合唱團指揮,從事聲樂、合唱指揮教育工作10餘年,2013年獲教育部第四屆全國中小學藝術展演指導教師“二等獎”,2015年帶領小白鴿童聲合唱團參加中國首屆“和之聲”合唱比賽獲“優秀和聲獎”,2016年帶領合唱團出訪俄羅斯莫斯科、聖彼得堡交流演出。

表演

開課時帝寶產後護理之家|台中月子中心評價間:3月4日

招收年齡:7—14歲

為什麼學表演?學表演主要學的是如何運用和控制自己的情緒?。通過學習表演,培養孩子的信念感,開發孩子想象力,鍛煉孩子的模仿力、語言組織能力,從而能夠自由靈活的表達自己的情緒。

課堂上,老師會帶著龍寶貝們一起冥想,不斷練習想象力、體會緊張和放松的區別,建立正確的松弛狀態,鍛煉學員控制自己、刻畫人物形象的能力。為瞭讓每一位小學員從自我意識中解放出來,釋放內部表演能力,表演老師親自指導模仿,開展獨特的“自由隨心版”解放天性動物模擬,?將解放天性進行到底。

除瞭別具一格的教學方式,舞臺上“真槍實彈”的鍛煉才是硬道理。依托龍視的強大媒體資源,少兒頻道龍寶貝學堂表演班的小學員們也有瞭更多登上大舞臺展現自我的機會。通過舞臺演出和課堂學習不斷磨煉,龍寶貝們成長飛快,領悟能力也越來越好!

?表演名師

牛碩

●國傢一級演員,畢業於中央戲劇學院學士學位,中國戲劇傢協會會員;

●現就職於哈爾濱話劇院,曾任哈爾濱話劇院演員團團長,參與策劃及導演多臺大型文藝晚會並監制多臺話劇;

●曾榮獲金獅獎第四屆全國小品大賽個人表演獎;

●第三屆中國戲劇獎?小戲小品大賽“觀眾最喜愛的演員”獎;

●黑龍江省戲劇大賽第十屆“小梅花獎”指導教師銀獎;

●導演作品曾獲第三屆環球自然日2014全球總決賽表演一等獎;

●黑龍江省戲劇大賽?第四屆丁香獎導演一等獎 、編劇二等獎;

代表作:《麻將·閨蜜》《我和我的同學》《秋天的二人轉》《女兵連來瞭個男傢屬》《王殿海》等

?關於我們

少兒頻道龍寶貝學堂

依托龍廣電媒體資源優勢

以一流的環境設施、國傢級的師資力量

專業的教學水平

豐富多樣的舞臺鍛煉機會

為寶貝們語言技能學習提供沃土!

學堂開設三大特色專業:

主持、表演、合唱

培養學員多次帝寶產後護理之家|台中月子中心比較在省內外

各類大賽中取得優異成績!

地址:哈爾濱市紅旗大街339號

紅博中央公園F1層公園食林外街3號


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!