201711291434台中月子中心 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

媒體:蔡英文18年前見江澤民時還隻是一個隨從

蔡英文1台中市月子中心8年前見江澤民時,還隻是一個“隨從”!

我要說蔡英文見過江澤民,你信嗎?

我要說國民黨輸瞭是好事,你信嗎?

我要說民進黨不敢真臺獨,你信嗎?

18年前,蔡英文在北京釣魚臺國賓館見到江澤民時,還不過是辜振甫代表團的“隨從”。18年後,她戰勝國民黨,即將出任“總統”。

18年前,她隨辜振甫先生完成瞭“融冰之旅”,可幾乎就在返回臺灣的當時,就參與為李登輝起草《特殊兩國論》。

有著多年臺灣“陸委會”工作經驗,親自來過大陸,又熟悉臺灣幾代領導人的兩岸政策,並多次介入其中。她,怎麼可能不瞭解大陸?

1998年10月14日,受海協會邀請,已81歲高齡的臺灣海基會董事長辜振甫來到大陸,開啟“融冰之旅”。作為近五十年來首位踏足大陸的“臺灣當局授權代表”,大陸給予瞭相當高的禮遇——時任中共中央總書記江澤民親自接見瞭他。

在辜振甫的訪問團中,當年42歲的蔡英文的公職,是“臺灣行政院大陸委員會”咨詢委員。

10月15日,上海新錦江飯店的白玉蘭廳,海協會會長汪道涵與辜振甫在“傢庭式氛圍”中,開始瞭“茶敘”。這是繼1993年新加坡會面後的第二次會晤。當天,雙方達成瞭具有突破意義的4點共識,包括汪道涵適時訪問臺灣,兩會進行政治、台中產後照護介紹經濟等多方面對話等。

雖然臺滬隻有680公裡,但當時兩岸尚未三通,飛機要轉道香港,而結束訪問回臺,又不能直飛,要轉道日本。辜振甫先生回到臺灣時,累得坐著輪椅才走出機場。

就在蔡英文回臺不久,她便參與到時任臺灣“總統”李登輝的“特殊兩國論”的起草中。在大陸參與談的,和回臺灣實際做的,如此反差,實在難以找到恰當的形容。

在蔡英文返臺不到9個月後,也就是1999年7月9日下午,時任德國之聲總裁Dieter Weirich、德國之聲亞洲部主任Gunter Knabe與德國之聲記者Simone de Manso由臺“行政院新聞局局長”程建人陪同,到臺灣“總統府”專訪瞭李登輝。

當時,他們問道,在並非實際可行的“宣佈臺灣獨立”與不被大多數臺灣人民接受的“一國兩制”之間,是否有折衷方案?

李登輝回答說:“兩岸關系定位在特殊的‘國’與‘國’關系,所以並沒有再宣佈‘臺灣獨立’的必要。”德國時間1999年7月25日21時,德國之聲英語衛星頻道向全世界播放瞭此次專台中產後之家介紹訪的內容。

這個傳向世界的聲音,就有著蔡英文這個留英博士的功績。

根據臺灣“憲法”第40條,總統擁有大赦、特赦、減刑及復權之權。

蔡英文有沒有權力赦免陳水扁?你說呢?

其實,在她“總統獲勝”一年前,就看望瞭被保外就醫的陳水扁。時間是2015年1月25日下午,地點是高雄。

那天下午,他們聊瞭近1個小時。蔡英文說,他們沒聊政治。反正民進黨相信瞭,但國民黨不相信。國民黨前“立委”邱毅與現“立委”蔡正元,本月還在“立法院”請願接待室召開記者會。表示,新光醫院前副院長黃芳彥對蔡英文共有3次政治獻金,共計4億5千餘萬新臺幣,呼籲偵辦!而黃芳彥被指系陳水扁“大掌櫃”。

蔡英文敢不敢搞臺獨?

借她十個膽!

但是,別忘瞭——沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人。這句話,不僅適用於蔡英文,也適用於馬英九,不僅適用於民進黨,也適用於國民黨。不僅適用於臺灣,也適用於對岸!

如果,蔡英文真敢搞臺獨!先看看歷史。

如果,她還不尊重歷史,就讓朱鎔基總理給她普及普及!

“你不懂中國的歷史,你不知道中國人民一定會以鮮血和生命,來捍衛祖國的統一和民族的尊嚴”——朱鎔基


為何當冤大頭的多台中產後護理中心介紹是中國企業

我們也必須看到,在過去20年尤其是最近10年,中國企業“走出去”成果豐碩,但失敗的案例也不少,一些企業交付瞭昂貴的學費,有的更為此面臨生存危機,還有一些中國工人,將生命永遠留在異國他鄉。為什麼總是中國企業當冤大頭?


百度貼吧就得歸《廣告法》管

既然百度是一個“廣告電線桿子”,當然就應該受《廣告法》管,承擔更多的審核義務,以及事後的連帶責任。


索羅斯再次警示全球經濟災難

當然,我希望索羅斯的預言是錯誤的,如果真是這樣的話,包括我在內的每一個都會更好過一點,但問題是,種種的跡象表明,他像一隻烏鴉一樣總是能準確的預測災難。如果人類真的再爆發一次危機的話,即使索羅斯去世,我相信他也會從棺材裡爬出來,向人類發出警示。


臺灣台中月子中心選情冷,藍綠陣營傷不起

選前造勢現場看似“火辣辣”,實際選情卻是“冷嗖嗖”。不少島內民眾在受訪時,直接表明不會去投票,而不在島內的臺籍選民此次返臺投票的意願也十分低迷。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite