201703280904哪裡找英文家教老師 擁有英文能力才能帶來職場競爭力 哪裡找英文家教老師

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

第89屆奧斯卡金像獎最佳影片由「月光下的藍色男孩」獲得。「月光下的藍色男孩」此次入圍8項,最後獲得最佳男配角、最佳改編劇本以及最佳影片三座大獎。令人意外的是,頒獎人華倫比提先是宣布由「樂來越愛你」獲得最佳影片,該片劇組人員都已經上台領獎,並且致詞接近尾聲,主持人吉米金莫又上台表示,最佳影片真正的得主應該是「月光下的藍色男孩」。最後兩部片子的人馬擠滿了整個頒獎舞台,「月光下的藍色男孩」領獎代表手裡握著小金人,卻還直說不知道該不該相信這個結果。之前外界多半預測本屆最佳影片得主應是大熱門「樂來越愛你」,因此當華倫比提宣布最佳影片得主為「樂來越愛你」時,似乎也在意料之中。沒想到最後卻出現這個意外的翻轉,令現場與全球收看轉播的觀眾全部傻眼,這也很可能是奧斯卡史上首度出現的情形。●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報月光下的藍色男孩。圖/傳影互動提供 分享 facebook 【中央社/洛杉磯26日綜合外電報導】月光下的藍色男孩 導演靈感來自侯孝賢「月光下的藍色男孩」(Moonlight)今天榮獲奧斯卡最佳影片殊榮,也另外抱回2座獎項。導演巴瑞賈金斯曾透露,電影中的三段式敘事手法靈感是來自台灣導演侯孝賢。根據電影網站IMDb,巴瑞賈金斯(Barry Jenkins)所執導的「月光下的藍色男孩」,先前已在金球獎、美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards)與獨立精神獎(Spirit Awards)橫掃多個獎項,今天又在奧斯卡摘下最佳影片、最佳改編劇本與最佳男配角獎,備受肯定。事實上,巴瑞賈金斯去年接受紐約林肯中心電影協會專刊「電影評論」(Film Comment)時曾透露,「月光下的藍色男孩」是向導演侯孝賢執導、2005年上映的「最好的時光」致敬。「電影評論」詢及,拍攝「月」片時是否有受到任何電影啟發,巴瑞賈金斯說:「侯孝賢的『最好的時光』,那部片由3段情感架構所組成,是種三段相連的敘事手法,其中1幕就是向這部片致敬,發生在撞球間的第1段故事。」侯孝賢「最好的時光」的故事背景年代依片中出現順序分別是1966年、1911年和2005年,由舒淇和張震擔綱,在三段不同時代飾演三對戀人,演繹生命不同片段。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!