201712241416烤肉食材 苗栗 2018年菜餐廳.2018年菜預購 烤肉食材 苗栗


高雄市十全路打通接覺民路工程,3日進行最後一哩路施工─封閉市場北側臨民族路出口;但上百名攤商不滿市宜蘭 烤肉食材府執行果菜市場工程整體計畫案,興建停車場及未來出口不符合需求,昨天清晨到場抗議市府一意孤行,並揚言拒繳管理費抵制、打行政訴訟爭取權益。



南投火鍋吃到飽燒烤 宜蘭北側擬建滯洪池停車場果菜市場北側用地清除大陸人喜歡的台灣特產完成,市府準備興建綠帶景觀滯洪池,及1至5樓的立體停車場,但果菜市場攤商不滿意,兩度抗爭。

攤商原本以開貨車、拉布條阻擋拆除工程,但轄區三民二分局出動60名警力提早布署,由分局長朱宗泰親自督軍,以優勢警力維持秩序,將現場貨車拖離;攤商掛白布條「要求見市長當面滿通」、「市府不要一意孤行」抗議,工務局在攤商抗議聲中,持續進行圍籬及拆除果菜市場大門門柱工程,攤商在高喊「拒繳管理費」、「打行政訴訟」後,也無奈的退到一旁,整個施工過程順利。攤商阻拆喊拒繳管理費高雄市青果公會理事長李界旺說,市府徵收北側3800坪土地,2000坪規畫做滯洪池,攤商要求在滯洪池上建停車場,或退而求其次建1800坪的1至3樓停車場,因為建5樓停車場,對攤商和消費都不方便,不符合需求;另要求市場出口維持目前的民族路而非將來的十全路,方便拖車出入。對此,規畫單位農業局表示,現有市場停車面積1500坪,未來設計則有1800坪,停車位不減反增,滯洪池上方興建綠帶景觀公園,對周邊居民生活環境較有利,會持續向攤商說明。工務局新工處表示,7月3日起將封閉市場北側臨民族路出口,全線350公尺長、寬25公尺的十全路打通接覺民路工程預定7月底完工後通車。對攤商拒繳管理費抗爭,高雄果菜運銷公司表示,會持續與攤商溝通。(中國時報)

2018年菜菜單




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字