201803280143比基尼除毛diy 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

華為Mate 10圖賞來瞭 圓弧倒角美哭所有人

原標題:華為Mate 10圖賞來瞭 圓弧倒角美哭所有人

雖然評價一款手機的好壞並不能完全看其外觀,但是當這款手機具有瞭目前最頂級的配置、最智能的功能之後,出色的外觀設計就會成為其加分項,比如說華為Mate 10就是一個典型的案例,對於這款手機很多人都會認為其是目前的頂級旗艦機,但是真正拿到真機之後才發現原來這款手機的顏值也這麼高!

比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢

華為Mate 10是華為在10月份推出的一款新機,Mate系列大傢應該都不會陌生,之前推出的多款Mate系列產品都在市場中大受歡迎,不過與此前的Mate系列不同,華為Mate 10看上去並沒有太濃重的商務設計,反而是因為細節上的調整使其看上去更加時尚瞭一些。



華為Mate 10采用瞭當下最流行的全面屏設計,不過其屏幕比例並非18比基尼除毛diy:9,而是依然是16:9,這使得其對於各種應用的無需調整適配度就能夠達到更好的視覺效果,而且雖然華為Mate 10的屏占比很高,但是其依然保留瞭正面指紋識別鍵的設計,體驗識別不錯。



華為Mate 10的機身設計應該是整體外觀上比較大的亮點,其機身采用瞭玻璃材質打造,四曲面的設計使其擁有瞭讓人愛不釋手的手感,相信這樣的設計風格會受到很多追求時尚的年輕人喜歡,當然這樣的一部手機在職場中也會成為眾人眼中的焦點。



從這個角度我們再來感受一下華為Mate 10圓潤的倒角帶來的美感,曲面玻璃機身與金屬中框的結合處也十分完美,體現瞭華為一直以來的精湛工藝。



華為Mate 10采用瞭對稱式的背部設計風格,兩枚徠卡鏡頭豎直排列,在鏡頭處機身顏色略有變化,撞色式的設計不僅形成瞭很好的點綴作用,而且讓機身背部不至於因為隻有一種顏色而顯得單調。



既然提到攝像頭就不得不說下華為Mate 10強大的拍照水平,華為Mate 10 搭載的是“1200 萬彩色 + 2000 萬黑白 f/1.6”的第三代比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用徠卡雙攝,能夠拍出充滿德味的徠卡風格照片,而且大光圈的采用也使得其在暗光環境中也能夠拍出很好的效果。



更主要的是配合麒麟970移動AI芯片,華為Mate 10帶來瞭更加出色的功能——AI智慧識物,其可以自動識別拍照環境,並切換到相應的拍照模式,目前已經支持十三種環境與物體的識別,相信未來還會更多。



在其他配置方面,華為Mate 10內存分為4+64GB和6+128GB兩個版本,電池容量為4000mAh,售價為3899元起,性價比可以說是非常高。而且華為Mate 10還可以通過數據線與顯示設備相連,從而實現電腦模式功能,這也是華為Mate 10在應用上的一大亮點。



華為Mate 10的出現具有劃時代的意義,其不僅提高瞭手機行業的整體顏值水平,並且帶來瞭移動AI芯片,為智能手機向智慧手機升級開啟瞭大門,這樣的一款更加懂你的手機相信每個人都希望擁有。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite