201803231956帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

西安帝寶產後護理之家|台中月子中心收費報業傳媒集團 數字報刊



“整潔有序、優美靚麗、生態宜居”帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心。大美西安處處彰顯國際化大都市的風貌。 (資料圖片 記者 馮煒 攝)


春節前夕,國傢發展改革委、住房城鄉建設部正式印發《關中平原城市群發展規劃》,西安獲批建設國傢中心城市!對於這一重大新聞事件,中央和省級、市級各大媒體高度關註、密集報道、持續聚焦。

連日來,新華社、《人民日報》《經濟日報》等中央媒體,以及《陜西日報》《三秦都市報》、陜西廣播電視臺帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心等省級媒體及時發佈消息並配發深度解讀,讓大傢全方位、多角度、深層次瞭解《規劃》的背景、內容及意義。其間,新華社推出瞭題為《打造“三中心兩高地一樞紐”西安將全面啟動國傢中心城市建設》的報道;《人民日報》《經濟日報》整版刊發《西安獲批國傢中心城市奮力譜寫新時代追趕超越新篇章》稿件;《陜西日報》推出兩個整版報道《關中平原特刊——關中平原城市群發展邁入新時代》,以及《西安:用好“金字招牌”構築向西開放高地》《建設國傢中心城市,西安準備好瞭》等報道;《三秦都市報》刊發瞭《以西安為核心打造產業轉移示范區》《經濟發展助推國傢中心城市建設》等稿件。

《西安日報》《西安晚報》、西安廣播電視臺等市級媒體通過消息、通訊等多種形式,在詳細報道《規劃帝寶產後護理之家|台中月子中心》內容的基礎上,持續進行大篇幅、長時段、多角度的延伸報道,對《規劃》內容特別是西安獲批建設國傢中心城市進行細致、深入的解讀,以便大傢對這一重大事件形成更加深刻的認識。

在西安獲批建設國傢中心城市的消息發佈次日,《西安日報》除在頭版進行半個版的消息發佈和強勢導讀外,特別安排推出瞭8個整版的特刊。在全文轉發《規劃》內容的同時,對《規劃》進行瞭細致的解讀,版面清新、脈絡清晰,極大地方便瞭受眾的閱讀和學習。當日的《西安晚報》在封面版除報眼區域外,全部用導讀的形式展示《規劃》要點,以一幅西安城市景觀圖為背景,將後版版面提示融入其中,既現代又時尚,給人以強烈視覺沖擊。除瞭2版版心刊發的消息,當日《西安晚報》4版、5版以通版形式先將《規劃》中的重點內容抽出,精心包裝、宏觀展示,隨後又安排瞭4個整版特刊,全文轉發《規劃》內容。西安廣播電視臺《西安新聞》《零距離》系列等欄目,以及新聞廣播頻率《整點新聞》《新聞在路上》等欄目,多次播出相關新聞,同時做好“2018年六大任務”等系列解讀。

在報紙、廣播、電視等傳統媒體密集、深入報道的同時,網絡媒體及新媒體也結合自身特點與優勢,推出瞭數以百篇(條)計的高品質報道。其中,人民日報社陜西分社官方微信公眾號“208坊”發佈瞭《西安正式躋身國傢中心城市現代版“盛世長安”將讓世界驚嘆》稿件;解放日報社上觀新聞APP發佈瞭《西安成為第九個國傢中心城市,傳遞出什麼信號?》的文章;陜西傳媒網開設《建設西安國傢中心城市加快關中平原城市群發展》專題頁面;西安新聞網發佈瞭《西安有基礎有條件建好國傢中心城市》《西安優秀青年暢談建設國傢中心城市》等系列深度報道;西安發佈APP發佈《建設國傢中心城市企業傢們紛紛點贊“讓大西安更大”》等稿件。

從《規劃》正式亮相至今,雖然隻有10多天時間,其間還經歷瞭春節長假,但這帝寶產後護理之家|台中產後月子中心絲毫沒有影響中省市各大媒體對西安獲批建設國傢中心城市的關註。一大批有深度、有影響、有溫度的報道持續推出,為關中平原城市群建設發展,特別是西安建設國傢中心城市具有重要的推動作用,國內外更多目光聚焦古城也為西安建設國傢中心城市營造出瞭積極奮進的良好氛圍。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite