201803240643帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

華為Mate 10發佈:699歐元起,保時捷版售價過萬!

原標題:華為Mate 10發佈:699歐元起,保時捷版售價過萬!



【PConline 資訊】北京時間10月16日晚上8點,華為在德國慕尼黑召開瞭華為Mate 10系列新品發佈會。在此次發佈會中,華為正式推出Mate 10、Mate 10 Pro和Mate 10保時捷設計。華為Mate 10系列機型售價為699歐元起(折合人民幣5434元),將於11月份上市。





作為華為Mate系列的新品,華為Mate 10系列的三款新機都有很大幅度的升級,不但擁有麒麟970處理器、第三代徠卡雙攝和全新AI人工智能等賣點,而且外觀設計也有很大的突破。至於華為Mate 10系列新機有哪些值得關註的地方,可以看一看我們以下整理的內容。



配置參數:




5.9英寸2560×1440(16:9)RGBW
730nit,96% NTSC

6.0英寸2160×1080(18:9)OLED
112% NTSC,對比度7000:1


後置鏡頭

12MP RGB+20MP MONO,雙F/1.6光圈,SUMMILUX-H鏡頭
2倍雙攝變焦、4合1混合對焦,OIS光學防抖


外觀:全面屏+玻璃機身,保時捷版質感十足



外觀設計方面,華為Mate 10系列的三款新機都有很大的突破。除瞭全面屏之外,機身材質的改變也是一大亮點。Mate 10和Mate 10 Pro改用3D曲面玻璃後蓋,Mate 10保時捷設計也更有質感。





此外,華為Mate 10 Pro采用比例為18:9、分辨率為FHD+的OLED屏幕。由於屏幕比例的差異,華為Mate 10 Pro看起來更修長,而Mate 10相對有點“矮胖”。





華為Mate 10在保持較窄下巴的同時,采用瞭前置指紋按鍵的設計。不過,華為Mate 10 Pro為瞭充分發揮18:9比例屏幕的屏占比優勢,最終采用後置指紋的設計。





相比較來看,華為Mate 10 Pro的“上下額頭”更窄,因而也更符帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格合當前手機行業對於“全面屏”的定義。當然,對於16:9比例屏幕的機型來說,華為Mate 10的屏占比已經是無可挑剔的瞭。





至於機身背蓋,華為Mate 10和Mate 10 Pro都采用瞭3D曲面玻璃後蓋,而且都支持IP67級別的防水。比較特別的是,攝像頭區域那塊“撞色”的設計,華為稱該設計的靈感來自跑車。





配色方面,華為Mate 10提供亮黑、摩卡金、香檳金和櫻粉金四種配色,華為Mate10Pro則提供寶石藍、摩卡金、銀鉆灰和櫻粉金四種配色。







至於華為Mate 10 保時捷設計,該機的整體設計也更加有氣質,采用鉆石黑配色以及豎條紋元素的設計,而且還有專屬定制界面及配件。







性能:CPU+GPU都有明顯提升



性能方面,華為Mate 10系列三款新機均搭載麒麟970處理器。麒麟970是華為首個人工智能移動計算平臺,也是業界首個集成NPU硬件單元的移動處理器,包含8核CPU、12核GPU、雙ISP、LTE Cat18 Modem以及HiAI移動計算架構。





麒麟970經過不斷迭代,在CPU、GPU等常規計算能力上進化得十分強悍。CPU采用4×A73 2.36GHz+4×A53 1.8GHz的架構,能效提高20%;GPU方面,率先商用Mali G72(12核) ,性能提升20%,能效提升50%。







此外,憑借著前瞻的NPU專用硬件處理單元,麒麟970的AI性能密度大幅優於CPU和GPU,異構計算架構帶來大約25倍性能和50倍能效優勢,圖像識別速度可達約2000張/分鐘。



相機:第三代徠卡雙攝+F/1.6大光圈



相機方面,華為Mate 10系列機型搭載第三代徠卡雙攝,采用全新徠卡SUMMLUX-H鏡頭,兩顆攝像頭分別為2000萬像素(黑白)+1200萬像素(彩色)的攝像頭,擁有F/1.6大光圈,支持OIS光學防抖,以及2倍雙攝無損變焦。





得益於麒麟970全新升級的自研ISP,華為Mate 10系列帝寶產後護理之家|台中月子中心費用機型的相機支持PDAF相位對焦、激光對焦、深度對焦和反差式對焦四種對焦方式,對焦速度相較上一代提升15%。





值得一提的是,華為Mate10帶來瞭全新的AI攝影體驗,在拍攝過程中能實時識別13種場景或物體,並進行自動參數設置和調校,每一拍都可以達到最優的效果。



續航:相較Mate 9提升30%

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

華為Mate 10系列機型內置4000mAh大電池,帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦官方宣稱其續航相比Mate 9提升瞭30%。





帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

至於快充方面,華為Mate 10系列機型支持HUAWEI SuperCharge 快充技術,30分鐘可以充電58%。值得一提的是,HUAWEI SuperCharge率先獲得德國萊茵TüV安全認證,充電快點同時也更加安全。



EMUI 8.0:娛樂和辦公都給力



系統方面,華為Mate 10系列機型預裝基於Android 8.0深度定制的EMUI 8.0系統。無論在娛樂還是辦公方面,EMUI 8.0都帶來瞭不少新功能。





EMUI 8.0的系統壁紙可以根據時間的變化而變化;加入瞭智能分屏功能,讓華為Mate 10單手操作更輕松;還有HUAWEI Easytalk,輕聲耳語功能讓你即使小聲說話也能讓對方聽清。




值得一提的是,EMUI 8.0支持電腦模式,隻需用一根線就可以將華為Mate 10的畫面投射到大屏上,以更簡單的方式分享屏幕,實現PC化辦公。





?此外,EMUI 8.0內置瞭強大的隨行翻譯應用,不僅可以實現快速精準的交互翻譯,還可以進行面對面的語音翻譯和拍照識圖翻譯,實用性很高。



各版本價格/上市時間:



價格方面,華為Mate 10(4+64GB)售價為699歐元,折合人民幣5434元;華為Mate 10 Pro(6+128GB)售價為799歐元,折合人民幣6212元;華為Mate 10保時捷設計(6+256GB)售價1395歐元,折合人民幣10849元。





上市時間方面,華為Mate 10系列的三款新機都將於11月在中國、法國、德國等12個國傢和地區率先上市,後續會在全球其它市場上市。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!