201803240642帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

江蘇遭遇今年首帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦場強對流天氣

中國天氣網訊 昨日(3日)艷陽高照的好天氣,不免讓人質疑,江蘇是不是就要這樣入春瞭?然而今晨從淮北開始,江蘇天氣卻變瞭臉,全省多個市縣發佈大風、雷暴、冰雹、暴雨、寒潮等預警,截至10時各類預警信號合計71個,預計今天將出現全省范圍的強對流天氣,淮河以南地區雨量中到大雨,局部暴雨,其中沿淮及以南局部地區可能出現冰雹和強雷電等強對流天氣。

受江淮氣旋影響,4日8時-10時,全省中北部已經出現較大范圍強對流天氣,監測顯示,宿遷(2站)降水超過50mm,最大宿遷56.7mm。連雲港(2站)、淮安(3站)出現8級以上大風,最大雲臺區徐圩鹽場22.6m/s。目前,強回波位於沿淮淮北地區,向東偏北方向移動。

圖為徐州市人行道和公交站臺中間的慢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦車道被淹沒(帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用圖@能不能勤奮一點)

明日(5日)便是驚蟄節氣,寓意天氣回暖,春雷始鳴。受對流雲團影響,今晨淮河以北地區,徐州、宿遷、淮安、連雲港、鹽城先後發生瞭雷電天氣,據徐州市臺工作人員介紹,5點50分前後徐州就聞雷瞭,雷聲較大,持續20分鐘左右。

今晨,鹽城、泰州、連雲港、揚州等多地出現能見度低於200m的濃霧,江蘇省氣象臺於18年3月4日03時25分發佈大霧黃色預警信號,並在06時00分升級為大霧橙色預警信號。受大霧影響,G2501南京繞城高速東北段、S49新揚高速天長段、等多條高速公路封閉,另外,G2京滬高速蘇州段、G4011揚溧高速潤揚大橋段、S38常合高速常州段、G42滬蓉高速、S39江宜高速常州西繞城段、G15沈海高速蘇通大橋段、S49新揚高速淮安段、G2513淮徐高速宿遷段、徐州段等多路段采取限速措施。

受較強的冷空氣東移南下的影響,4-6日我省沿江以北地區最低氣溫將下降10℃左右,最低氣溫將下降到4℃以下。4-5日將有陸上5-6級陣風7-8級、江河湖面8級陣風9-10級的偏南轉偏北大風。請有關單位和人員做好防范準備。

江蘇省氣象臺預計今天下午到夜裡全省陰有陣雨或雷雨,淮河以南地區雨量中到大雨,局部暴雨。其中沿淮及以南局部地區可能出現冰雹和強雷電,全省偏東風4級左右,自北向南轉偏北風6級陣風7-8級,雷雨時短時陣風8-9級,今天最高溫度:沿江和蘇南地區25℃左右,淮北地區9~10℃左右,其它地區19~20℃,明晨最低溫度:沿淮和淮北地區2~3℃,其它地區7℃左右。

3月5日沿江和蘇南地區陰有陣雨並漸止轉陰到多雲,其它地區多雲到晴,

3月5日最高溫度:全帝寶產後護理之家|台中產後月子中心省11~12℃

3月6日最低溫度:沿江和蘇南地區4~5℃,其它地區1℃左右

3月6日白天全省晴到多雲,夜裡沿江和蘇南地區多雲轉陰有小雨,其它地區多雲

3月6日最高溫度:全省12~13℃

3月7日最低溫度:沿江和蘇南地區6~7℃,其它地區5℃左右

氣象專傢提醒,需註意防范短時強降水、大風、強對流天氣對戶外作業及人身安全的影響。氣溫下降明顯,請及時增減衣物,尤其是老年人、嬰幼兒、孕婦等體弱者,更應註意提前采取防護措施。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!