201803170202帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

網扒陳偉霆與巴西模特相戀?全方位多圖實錘

這一切的故事,要從幾天前,陳偉霆在個人Instagram上點zan瞭一位外籍美女模特靚照說起。

窈窕淑女,君子好逑,大美女的照片人人愛看,就算是明星偶爾點zan一兩個辣妹也正常對不對。

畢竟曾去美國學習跳舞的陳偉霆,英文相當流利,在工作中也結識瞭帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦不少外國朋友,大傢還經常有合影大大方方曬出來呢。比如如今歐美大熱模特marjan,陳偉霆就跟她一起拍過Mv,ins上日常互動頻繁,香奈兒派對上一起跳舞什麼的。

誰能想到,比福爾摩斯還狄仁傑的名偵探網友們,就通過陳偉霆的小小一個點zan,順藤摸瓜摸到瞭那位巴西模特和陳偉霆的疑似戀情!

這位巴西美女模特!居然很早就註冊瞭新浪微博哦!(小姐姐啊,你微博名前綴就是自己真名,備註還是自己INS賬戶,不要太好扒皮啊!)

在這位Brunamarth的微博裡,不小心泄露瞭太多她與陳偉霆的小秘密。比如說就在上周,陳偉霆12月23日在新浪微博發瞭自己與愛狗的合影。

小姐姐不僅很快點zan瞭這條微博,還在12月22日就發過一模一樣的抱狗留影照片,不僅狗狗是同一隻,連身上的煙灰色外套都是陳偉霆同款,背景沙發什麼的更是百分百細節還原。

衣服、沙發、狗完全對應一致

女模特背景裡的衣服正是陳偉霆穿過的款式

也許你要說,泰迪不都長得差不多啊,衣服也很好配齊一模一樣的款式,就連沙發萬一撞款也正常。

民工也是這麼想的,但是隨著這條微博裡太多驚人的相似點爆出,讓人很難相信妹子沒去過陳偉霆香港私宅,畢竟這些照片裡的細節點點滴滴可都是陳偉霆專屬的。

陳偉霆專屬女王禮盒以及深灰色地毯細節

陳偉霆自己曬過傢中背景有一模一樣的地毯

就在今年7月份,陳偉霆回香港休息度假,與傢人其樂融融滑水沖浪,其實也是跟這個美女模特一起的。不信,你們看證據

陳偉霆自己曬出來的度假照片身穿紅底白花沙灘褲

7月巴帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢西模特曬瞭一模一樣花色沙灘褲的男士光腿照

根據最早扒皮到這一切的網友分析,實際上兩人在一起的時間應該遠遠超過今年的時間線。今年三月份的時候陳偉霆去巴黎看秀,巴西模特也在巴黎,時間行程都完全對得上。

爆料網友發現陳偉霆與疑似女友戀情遠超半年

這位人美腿長的巴西模特小姐姐,什麼都好,就是感覺記性非常差.....

開瞭一個微博賬戶曬恩愛秀幸福就算瞭吧,還被大傢發現,她現在這個賬號是忘記密碼登不上去才註冊的!之前還有兩個被遺棄的小號!(陳偉霆知道瞭估計要吐血)

出生於1993年10月11日的Brunamarth,早在2015年就開始關註陳偉霆的動態。最早的點zan可以追溯到2015年1月30日,她點zan瞭陳偉霆出演作品《活色生香》的相關宣傳微博。

從此以後便一發不可收拾,微博日常就是發發自拍,點zan陳偉霆,說說日常,點zan陳偉霆。作為一位來自巴西的朋友,你新浪微博也是用得很溜啊!

光一個小號,就點zan瞭三百多條陳偉霆相關微博,和兩百來張陳偉霆照片。就算2015年兩人沒有開展戀情,相信這個妹子絕對從2015年起就對這個中國的帥哥明星情根深種不能自拔。

當2015年的小號可能忘記密碼登不上之後,妹子又迅速註冊一個賬號繼續默默點zan支持。

這麼一來,大傢就能理解為什麼妹子談個戀愛恨不得全世界都知道,特地要在中國註冊微博各種暗搓搓秀照片,換做是你,苦戀男神兩年多,七百三十多個日日夜夜,17520個小時的艱難跋涉,終於成功入駐男神傢中,穿著男神的衣服抱著男神的狗,順便還能和男神傢人一起沖浪度假!換做是你曬不曬恩愛秀不秀幸福啊!

這都不算愛,啥算愛?陳偉霆過生日當天,妹子還在巴西發瞭好長一段生日祝福,說今天是對於我非常愛的一個人來說很特殊的日子!我真希望我能在你身邊祝你生日快樂!我非常愛你!

這段傳聞一出,網絡上並沒有不少八卦群眾預期帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中月子中心評價的指責和嘲諷聲,反倒是覺得將這段感情定義為約炮。

雖然陳偉霆確實在節目裡一再說過自己是單身,但是娛樂圈的男女明星們,在自己戀情上打馬虎眼的行為大眾已經習以為常。尤其是陳偉霆這樣粉絲眾多的人氣流量明星,承認戀情往往會面對一切不理智女友粉的瘋狂脫粉攻擊(參考上一位大方公佈戀情的明星下場)。

根據民工的八卦記事本來看,陳偉霆上一段公開的戀情分手時間是2015年9月20日,前女友蔡卓妍也早就開始瞭自己新的感情歷程,與“百億麻將館太子爺”石恒聰甜蜜熱戀中。

而陳偉霆上上一任緋聞女友Angelababy更是兒子都會滿地走啦,大傢都是成年人,三十多歲的人談場戀愛又有什麼稀奇。而且目前所有的照片基本也都是女方單方面暗戀的證據,拍來拍去也都是隻證明巴西女模特從微博上點ZAN的小粉絲,打入瞭自己偶像的交際圈。

萬一最後證明隻是烏龍一場,兩人私下並無曖昧關系,完全是當普通朋友相處,是女生一直私下暗戀的小情緒,現在網絡一曝光反而影響後續可能的進展豈不太可惜。畢竟這個小姐姐長得真的是漂亮,身材火辣

目前Brunamarth已經刪除瞭所有涉及陳偉霆相關的微博內容,陳偉霆所在經紀公司也暫無回應,預知後事如何,當然還是帝寶產後護理之家|台中月子中心費用要看雙方當事人怎麼說,畢竟再牛逼的網友也不能代替當事人發言,是戀情還是友情,讓我們等待陳偉霆和這位巴西模特小姐姐的答復吧!

正文已結束,您可以按alt+4進行評論
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!