201803170159帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

黃曉明:做好人先對身邊人好

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

黃曉明

湖南衛視的慢綜藝《中餐廳》近日收官。接受媒體采訪時,黃曉明感慨節目“很真實”,“我們是真實地天天在一起,並且沒有任何提示的情況下錄制”。回望《中餐廳》,黃曉明認為,這種慢綜藝才是最適合自己的,“因為最能表現我生活中的狀態”。

文/廣州日報全媒體記者 莫斯其格

廚藝進步從“不敢做”到“敢做”

廣州日報:《中餐廳》跟你平時主持或者在棚內錄制節目有什麼不同?

黃曉明:節目裡我的心態是非常好的。因為我跟趙薇在一起的時候,肯定是要讓她當店長的,所以我隻是想輔助她把這件事情做好。重要的是有這個機會,可以跟好朋友們相處20天,不受打擾,這是特別開心的一件事情。

廣州日報:節目裡你的情商被很多人誇贊,節目錄制前有想到嗎?

黃曉明:那倒沒有。因為我是一個老好人,但現在怎麼“老好人”似乎漸漸變成貶義詞瞭?所以我有時候也討厭自己的這種性格,但是沒辦法,所以現在就學會適度控制自己。知道你好的人,一定要對他好,尤其是要從自己周圍開始。做好人應該先對身邊人好——那些真正平時愛你的、幫助你的人,跟你一起工作、跟你一起辛苦的人,應該對他們好。

廣州日報:通過開餐廳的鍛煉,廚藝是不是已經到登峰造極的境界瞭?

黃曉明:沒有啊,我實話實說,廚藝現在還是很一般,但是我現在敢做瞭。以前我不敢做,現在突然發現這個東西一通百通,基本上隻要掌握調料和火候就行瞭。所以我還挺享受這種感覺的。以後要沒事兒瞭,在傢我希望可以多給傢人做飯。

慢綜藝能真正體現參與者的處事方式

廣州日報:很多觀眾都希望《中餐廳》繼續拍第二季,若有第二季你還會參與嗎?

黃曉明:第二季再說吧,我沒那麼多時間一定要參加綜藝節目。我喜歡的時候、覺得搭檔好的時候才會去偶爾做一做綜藝。而且,我現在越來越覺得慢綜藝是一件非常好的事情,因為它能真正體現參與者的人物性格特色和處事方式、價值觀。快綜藝的目的性是很強的,隻要逗觀眾開心就好。我希望從現在開始減少零碎的工作,多點時間放到拍戲和陪傢人上,否則的話我覺得消耗太大。對於我來說,這不是我40歲以後想要的生活。

廣州日報:那你40歲後想要的生活是什麼?

黃曉明:40歲前可能想把工作當生活,40歲後把生活當工作吧,希望能夠做到這點。隻做自己想做的事情,不去浪費時間在別的地方。

廣州日報:很多演員“演而優則導”,你會不會也有導演計劃?

黃曉明:如果對一個東西特別有興趣、特別想演和特帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦別想導,我才能去做,所以現在不能具體地說想還是不想。


“讓月亮告訴你,每一刻都珍貴”2017湖南衛視《中秋之夜》,將於10月4日晚19:30在湖南衛視與觀眾共度中秋佳節。還有一個分會場是四帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心川瀘沽湖分會場,也是湖南衛視即將播出的綜藝《親愛的客棧》的拍攝地。[詳細]

10-04帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 09-10中國網


近日,胡可曬出瞭一段安吉教小魚兒認字的視頻。”而安吉和小魚兒的互動模式簡直逗翻網友。[詳細]

10-04 09-10中國網


《爸爸去哪兒》第五季播到第三期,網絡播放量比上一季高出30%,嗯哼大王和爸爸杜江可謂是功不可沒。據悉,由林超賢導演、杜江、張譯領銜主演的電影《紅海行動》將於年內上映,屆時,將會在大熒幕上看見一個更不一樣的特種兵杜江。[詳細]

09-30帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 16-09國際在線娛樂
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite