2018061604492018獨家!【Disney】Snow White 白雪公主 童話城堡香水(50ml)

【Disney】Snow White 白雪公主 童話城堡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Disney】Snow White 白雪公主 童話城堡香水(50ml)








紗窗







使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:

1. 產品顏色可能會因個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。













品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品






力漢建設
















時事分享



21世紀跨性別文化及同志族群在全球已越來越普遍化,但在穆斯林信仰為主的保守國家印尼,政府日前宣布禁止國民玩同志手機交友應用程式(App),認為此舉會導致印尼國人產生性別偏差。

根據《每日郵報》報導,印尼通訊暨資訊科技部發言人努伊扎(Noor Iza)指瀚霖建設出,印尼政府已要求「谷歌」(Google)、「蘋果」(Apple)等科技大廠在印尼版應用程式裡停置諸如「Grindr」、「Blued」和「BoyAhoy」等同志交友軟體。連建建設

努伊扎表示,當局會出此策乃是為了防止國人受性偏差的應鐵門用程式影響。

據報導,印尼女同志、男同志、雙性戀與跨性別者(LGBT族群),近來不斷受到官方和宗教人士的攻擊。印尼科研高等教育部長穆罕默德?納西爾(Muhammad Nasir)日前還呼籲,當局應禁止讓LGBT族群進入大學,以免祖傳的道德觀淪喪。

印尼國防部長廉密渣(Ryamizard Ryacudu)還將LGBT運動比擬成核子戰爭,警告若印尼人執意追求性別平等,將威脅到國家發展。

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite