2018022011252018寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 嬰兒音波振動牙刷-初生起~☆特賣☆

AKACHAN阿卡將 嬰兒音波振動牙刷-初生起~

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 嬰兒音波振動牙刷-初生起~







【品牌】
シースター
【材質/成分/規格/包裝內容】
苯乙烯共聚樹脂、尼龍
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本振動牙刷係以每分鐘16000次振動之方式,為寶寶清潔牙齒。




時事分享



北韓在3日宣稱成功進行氫彈試爆,南韓總統府青瓦台4日表示,文在寅總統與美國總統川普商定,解除南韓飛彈500公斤的酬載限制。

青瓦台發表聲明表示,文在寅和川普在電話中「商定,取消南韓飛彈酬載限制,以有效反制」。

美國與南韓曾在1979年簽訂《飛彈協議》,嚴格限制南韓飛彈射程與彈頭重量,但是隨著北韓威脅加劇,美國同意逐步放寬限制。在2001年放寬至300公里內,且彈頭不得超過500公斤。2012年射程延長至800公里,彈頭不得超過500公斤。

北韓宣稱,3日試爆的是一枚可由長程飛彈搭載的氫彈。針對北韓威脅,美國將放寬對南韓的飛彈酬載限制,讓南韓取得威力更大的飛彈。

為了打擊北韓飛彈與核武設施,南韓發展玄武二型與玄武三型地對地飛彈。玄武二A型最大射程300公里;玄武二C型飛彈最大射程達到800公里;玄武三型飛彈包括射程500公里的玄武三A飛彈,以及射程1000公里的玄武三B飛彈。

延伸閱讀


337579D1D49128D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite