201811121322本月會員日!【命運好好玩】土地公虎爺招正偏財金紙套組(寄送到府)

【命運好好玩】土地公虎爺招正偏財金紙套組(寄送到府)

?期間限定!【命運好好玩】土地公虎爺招正偏財金紙套組(寄送到府)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4925748&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














【土地公虎爺招正偏財金紙套組】燒旺財庫金,貴人來,小人閃開!!

想賺大錢,要先學會拜土地公,土地公是我們財運的正神,不管是自營買賣、工商業務、一般上班族求加薪、或求偏財中大獎...等都非常靈驗,拜土地公再搭配「土地公虎爺招正偏財金紙套組」,誠心祈求消災補財庫,帶來好彩頭、升官又發財、利路亨通!誠心祈求託付土地公幫忙,皆能心想事成;加上祭拜土地公座騎虎爺金紙套裝盒,更可大發利市,驅走無賴小人,免受漏財之災。

內含:土地公招財金紙套裝盒、虎爺金紙套裝盒、黃金萬兩元寶袋、好運發財香、旺來開運蠟燭-招財旺運破小人必備首選組合。



【求金.福德正神】

福德正神,也就是土地公,不只能庇佑家宅平安,更可將無形財化為有形財,增加正財氣、財源廣進。祭拜時虔心持誦『福德正神聖號』及『安土地真言』或『福德正神金經』,可增進土地公神明之庇佑對您的加持能量唷!



【虎爺發威.破小人】

而土地公旁的咬財虎爺大將軍更可助你化解小人暗算。虎爺能助財運,尤其是偏財運,讓你鴻利滾滾、蒸蒸日上。做事「事半功倍」,減輕負擔。



【大發.黃金萬兩元寶】

燒化賜財補財庫黃金萬兩元寶,將迴向給自身的財氣靈力,大賺富貴。



【好運發財香.旺來開運蠟燭】

好運發財香-人們認為神明可以吸食香氣為食,故燒香是人們對神明的敬意,如供品一般,以求保佑平安、得到好運;旺來開運蠟燭-蠟燭就是代表順化,同時也代表陽火、光明的意思,為了要指引神明來到這裡,請神明來這裡享用準備的食物。

◎適用時間 : 每月初一、十五或初二、十六。

開運方法:



1. 農曆正月初五、每月初一、十五或初二、十六皆可使用。

2. 適用對象 : 公司行號、店面店鋪、業務人員、個人求財等。

備註說明:



燒化順序:




































時事分享



總統蔡英文13日到苗栗縣視察,中午在銅鑼鄉新開幕的卡卡松法式餐廳包場用餐,傳出一行24人吃這頓飯至少要花3萬元,對此,藍綠網軍又再網路上大戰。藍網友表示,「連爺爺才吃500就被罵翻 有夠無辜」、「反觀奧運選手吃泡麵」,綠軍則反駁,「法國菜就高級?記者奴性真重」、「2200叫高級法國菜」?

報導指出,該餐廳價位不便宜,套餐只有1280元、1680元、2080元三種價位,現場一起用餐來賓共24人,24位賓客就算吃最便宜的套餐,也要花3萬720元,若是吃最貴的餐點,則要4萬9920萬元。對此,總統府晚間回應表示,該座談會餐飲費用,原是安排活動的地方人士招待,但客委會認為這座談會,有助於總統了解地方產業發展,不宜由民間人士支付,因此改由政務官特支費支出。

不過藍軍還是有話要說,藍網友紛紛po文表示,「有人在巴西吃泡麵,有人在苗栗吃法國菜」、「富家女吃這樣還好吧」、「2000實在太便宜,人家是美食家小英耶」、「這個是國小午餐的幾倍」、「貴族吃個中餐,才花2200有什麼不對」、「都來苗栗了?不推廣苗栗特色菜?硬要吃法國菜這樣」、「顏色對了,2200比500元便當還便宜喔」等。

綠網友也不干示弱回擊說,「管這個也太閒,要不要下一次報蔡英文出門沒關冷氣」、「這種媒體操作法要有效的話,泛藍也不會輸到脫褲子」、「高級法國菜......連勝文笑而不語」、「2200連牛排店比較好的牛排加龍蝦都不夠」、「泛藍黨徒真的普遍沒見過世面啦,不能怪他們」、「吃幾元的菜重要嗎,藍蛆對不當黨產的研究也那麼認真就好了」、「真的很好奇為什麼藍蛆現在還在打富家女,你們真的以為這樣會有票喔」、「馬19吃了八年50元餐盒,結果把台灣經濟搞爛成這樣,泛藍黨徒就省省口水吧」、「我們需要聖人總統,不用吃、不用喝的最好」等。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite