201803311854親子館暢銷榜2018!AKACHAN阿卡將 彩虹站立式除塵刷↓首賣↓

AKACHAN阿卡將 彩虹站立式除塵刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 彩虹站立式除塵刷







【品牌】
INTERIOR
【材質/成分/規格/包裝內容】
毛:polyaster、柄:PP
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






輕鬆刷一刷,毛髮棉絮輕鬆去除,乾溼兩用不須清潔劑。可站立收納不佔空間。




時事分享



南韓媒體報導,一輛旅遊大巴士24日在江原道馬息嶺墜落,北韓前領導人金正日的母校、北韓名校—平壤第一國中50多名3年級學生全部罹難。南韓「東亞日報」今天在頭版頭條引述北韓消息通士報導,遇難學生是從江原道元山出發去露營,結果搭乘的旅遊大巴士翻墜谷底。報導指出,在車禍中遇難的學生中包括多名北韓高層幹部子女。平壤第一國中的前身是金正日就讀的南山高級中學,是北韓優秀學子就讀的名牌國中。據報導,事發後,北韓政府立即派軍隊和保衛部人員到現場處理善後工作,並徹底封鎖這一消息。(中央社)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!