201811111857好消息就是要跟你分享!【水龍吟】白水晶招財貔貅項鍊(白水晶項鍊)

【水龍吟】白水晶招財貔貅項鍊(白水晶項鍊)

?期間限定!【水龍吟】白水晶招財貔貅項鍊(白水晶項鍊)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4952782&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























品牌名稱
佛像/神獸飾品-材質
  • 水晶
佛像/神獸飾品-款式
  • 項鍊























時事分享



雲林縣麥寮鄉一名林姓婦人,昨(23)日傍晚騎乘機車載2名孫子出門,卻與發生警車擦撞,造成林婦傷重不治,兩孫子腳骨折受傷。家屬發現警車的行車記錄器沒有記錄下關鍵現場,懷疑警局有偏袒之嫌,在臉書上急尋其他行車記錄器影像,以釐清真相。

據死者兒子表示,當日林婦是由產業道路西向東要通過省道,並非媒體所描述由東向西進入北上車道,根本不可能會去撞警車。而警車的行車記錄器也未記錄到關鍵影像,質疑警局包庇。

據分局長表示,蔡姓員警當時駕警車從麥寮鄉要折返派出所,發現林婦靠近,曾試圖剎車卻仍閃避不及,後又撞上路樹才停下。

警方表示,根據現場煞車痕顯示,當時車速約為40至50公里,惟獨行車記錄器因車禍故障,因此未能儲存到關鍵影像。對於家屬的質疑,今日中午已派人到靈堂聆聽,並將相關證據交由檢察官偵辦。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!