201811111855本日百貨發燒!【美國Sundown日落恩賜】窈窕唐辛子膠囊100粒(3瓶組)

【美國Sundown日落恩賜】窈窕唐辛子膠囊100粒(3瓶組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【美國Sundown日落恩賜】窈窕唐辛子膠囊100粒(3瓶組)


























品牌名稱
提高代謝推薦成份
  • 唐辛子
劑型
  • 膠囊
族群
  • 女性
  • 男性
是否禮盒包裝























時事分享



日前有網友在《爆料公社》上傳一則影片,台北ZARA的店員在看監視器畫面,監視器拍到一名身穿淡粉色外套的女子站在櫃檯前,沒多久有東西就從她裙子裡掉出來,女子事後趕緊離開現場,現在南投埔里也傳出一名阿伯大喇喇的邊走邊拉,讓看到的人直呼,是一種風潮嗎?

但也有網友KUSO回應是在做記號?難道他沒穿內褲?!怕找不到回家的路?怎麼都可以練就一身邊走邊大的功夫啊?也有人說高手在民間,更有網友把之前的女子便便做了連結,直說最近好多站著便便的人耶!現在是流行站著拉屎??

但據PO網的人表示,應該是喝醉了才會到處灑黃金,而且店家已經循行政程序處理。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!