201811111853動作慢就搶不到囉!【貴族唱片】月光下的藍色男孩 電影原聲帶

【貴族唱片】月光下的藍色男孩 電影原聲帶

?期間限定!【貴族唱片】月光下的藍色男孩 電影原聲帶

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4732544&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










月光下的藍色男孩 電影原聲帶

ORIGINAL MOTION PICTURE SOUNDTRACK

MOONLIGHT MUSIC BY NICHOLAS BRITELL

★榮獲奧斯卡、金球獎等多項大獎

榮獲全球多項大獎的紐約作曲家Nicholas Britell(尼可拉斯?布泰爾),在《月光下的藍色男孩》配樂中,以緊密連續的弦樂做為情緒基底,再融合嘻哈、靈魂樂等特色,引領我們進入蒼茫傷感的時光旅程。Nicholas曾表示,這樣的創新風格剛好和導演Barry Jenkins熱愛的音樂不謀而合,兩人也因此發現更多電影配樂的向度與可能性。《月光下的藍色男孩》橫跨了二十年的成長歷程,融合友情、愛情、親情等元素,整部作品充滿感染力且極具詩意,彷彿輕柔傾訴的耳語般,深刻優美、真摯動人。

【曲目內容】

1. EVERY N****R IS A STAR-BORIS GARDINER

2. LITTLE'S THEME

3. RIDE HOME

4. VESPERAE SOLENNES DE CONFESSORE-LAUDATE DOMINUM, K. 339(EXCERPT)-WOLFGANG AMADEUS MOZART

5. THE MIDDLE OF THE WORLD

6. THE SPOT

7. INTERLUDE

8. CHIRON'S THEME

9. METRORAIL CLOSING

10. CHIRON'S THEME CHOPPED & SCREWED (KNOCK DOWN STAY DOWN)

11. YOU DON'T EVEN KNOW

12. DON'T LOOK AT ME

13. CELL THERAPY-GOODIE MOB

14. ATLANTA AIN'T BUT SO BIG

15. SWEET DREAMS

16. CHEF'S SPECIAL

17. HELLO STRANGER-BARBARA LEWIS

18. BLACK'S THEME

19. WHO IS YOU?

20. END CREDITS SUITE

21. BONUS TRACK:THE CULMINATION











品牌名稱
音樂類型
  • 其他























時事分享



調研機構最新價格報告指出,3月份全球LED球泡燈於歐美價格降幅放緩,亞洲除中國大陸以外,其餘地區價格均有回調。3月全球取代40W白熾燈的LED燈泡零售均價上漲1.2%,來到10.3美元;取代60W白熾燈的LED燈泡零售均價上漲0.8%,達14.1美元。

TrendForce旗下綠能事業處LEDinside分析師余彬表示,中國大陸LED封裝方面,5630、3030等高功率產品價格繼續下滑,而2835等低功率產品價格已經接近成本,降價空間不大。2015年低功率LED封裝價格已呈現較大降幅,很多廠商低功率產品幾乎沒有利潤,部分廠商逐步放棄低功率LED封裝市場,轉向中大功率市場。

3月份2835 LED封裝價格維持穩定,而3030 LED封裝價格則呈現較大降幅,達3.5%。余彬指出,3030 LED封裝產品應用領域逐漸增多,現在逐漸滲入戶外照明領域,包括路燈、隧道燈等市場。生產該產品的廠商數量也不斷增加,預計短期內3030 LED封裝價格仍會繼續下滑。

取代40W部分,英國3月份均價上漲1.2%,部分廠商低價促銷策略結束,產品價格回調。如飛利浦6W 470lm球泡燈,價格回調至15.38美元,漲幅達3成。德國少數產品價格波動較大,漲跌不一,然均價保持平穩。美國價格下滑1.5%,CREE、飛利浦等廠商的部分產品依然繼續低價促銷,如CREE 6W 450lm球泡燈,4支裝價格降至24.45美元,跌幅12.5%;飛利浦8W 450lm球泡燈,4支裝價格降至33.99美元,跌幅達2.9%。

中國大陸價格3月份呈現3.4%降幅,部分產品價格下滑幅度大,如飛利浦7W 500lm產品跌至3.27美元,降幅近3成,另有部分低價新品上市,導致整體均價有所下滑。亞洲其餘地區由於匯率的變動,價格均有所上漲。

取代60W部分,英國在經歷了1、2月連續的跌價後,3月份價格有所回調,漲幅為0.7%。德國3月份價格下滑3.5%,為降幅最大的區域,雖大部分產品價格已經趨穩,但仍有小部分產品呈現較大降幅,使整體均價下滑。美國繼1月價格呈現4.2%降幅後,2、3月份跌價有所放緩。大陸3月份價格下滑1%,大部分產品價格保持穩定。亞洲其餘地區由於匯率變動,價格均上漲。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!