201811100502暢銷推薦!【舒克清】環保滅菌液 SNQ 防疫隨身瓶 Disinfectant 50ml(30秒 病毒細菌清光光)

【舒克清】環保滅菌液 SNQ 防疫隨身瓶 Disinfectant 50ml(30秒 病毒細菌清光光)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【舒克清】環保滅菌液 SNQ 防疫隨身瓶 Disinfectant 50ml(30秒 病毒細菌清光光)










生活防護!媽咪環保滅菌產品評比第一!

★ 媽咪環保滅菌產品評比第一

★ 諾貝爾得獎主指導團隊研發

★ 榮獲SNQ國家品質標章

★ 榮獲生技獎、國家品牌玉山獎肯定

★ 醫療等級高濃度純化次氯酸專利技術

★ 滅菌率 99.9999%,30秒達殺菌效果

★ 通過SGS國際級實驗室檢測

★ 健康隱形防護罩,專業醫師推薦

★ 作用後還原成水,安全環保無殘留

★ 有效消除異味,嗅覺無負擔

★ 行銷國際,品質有保障

★ 無酒精、無香精、無防腐劑,孕婦嬰幼兒老人皆適用





























舒克清系列產品之濃度均大於150ppm,開封後濃度(ppm)會依照使用者習慣、保存方式不同與時間而遞減。

國際期刊研究證實,純化次氯酸濃度超過130ppm保存期限可達24個月。由於次氯酸性質之穩定性會因個人保存放法,濃度變化略有差異。

建議使用本產品注意事項:

(1)保存方法請放置陰涼處,避免陽光直曬與高溫環境。

(2)小容量瓶裝開封後,請盡快使用完,以達清潔消毒最好效果。

(3)使用補充包補充時,請將瓶裝餘量用完再進行補充,補充完畢務必將補充包鎖蓋鎖緊。











品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 其他
顏色
  • 其他























時事分享



鮮肉新男團G-Force大賀兄弟正式出道,發行首張EP《R-賀LA!》由隊長喬治、團員李洛克、陳立衡、白帥帥組成,平均年齡才22歲的他們,出道之路可謂相當坎坷,有團員因身材肥胖遭到網路霸凌,也有因經濟拮据差點下海做牛郎。

首波主打《癡情玫瑰花2.0華語版》改編自Under Lover成名曲,獲得廣大迴響,不只菜市場會播,公園的阿公阿嬤也把此曲當作晨操襯樂。今天大賀兄弟舉行發片記者會,師兄包偉銘特地前來恭賀,順帶驗收4人滑滾輪操肌的成果,洛克索性把衣服扒了,讓大家親眼見證。

受訓1年終於圓夢發片,4位團員回首出道的艱辛,都禁不住在記者會上大吐苦水。團長喬治讀高中時就開始到處唱歌表演,不過當時他的外型並非像現在一樣五官深邃、身材精瘦,而是重達70多公斤,喬治回憶當時竟有酸民如此重傷他:「你長這樣,你爸媽有沒有把你教好?」但他並未因此排斥當歌手,「我很感謝那些輿論,因為我知道進來演藝圈,會接受到更多的評論。」

▲包偉銘(中)為師弟們打氣。(圖/記者林調遜攝,2017.03.13)

離奇的是,高二升高三時,喬治去了一趟京都,在某間神社祈求身體健康,沒想到回國後竟一連拉肚子好幾天,看醫生也查不出任何病因,彷彿天助般暴瘦到5、60公斤,一秒變天菜。聽完神奇的減肥傳說,現場記者立刻追問:「是哪一間神社啊?我也要去!」

除了喬治心理上的挫折,團員洛克也自曝一年前生活極度困頓,為了糊口飯吃,遠赴台中酒店面試牛郎,畢竟月領20、30萬的話,就能一解學貸、生活費等壓力。還好,面試他的總經理忠告洛克:「如果你想當明星,在螢光幕前出面,就不要進來做。」他才打退堂鼓。

雖然現在已經出道,但洛克畢竟單親,身負近50萬學貸,通告不多的情況下一個人僅月領2000~3000元,常常還是只能靠一條土司果腹,還好團員們非常有義氣,立衡會送他水果並幫付高鐵錢、喬治會送他洗髮精或請吃飯,展現兄弟之間的革命情感。

▲大賀兄弟由李洛克(左起)、白帥帥、喬治、陳立?組成。(圖/記者林調遜攝,2017.03.13)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!