2018102714342018精選!【SUMMER寶石】天然緬甸A貨冰糯翡翠豆莢項鍊(隨機出貨-cc-19)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨冰糯翡翠豆莢項鍊(隨機出貨-cc-19)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然緬甸A貨冰糯翡翠豆莢項鍊(隨機出貨-cc-19)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4566756&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊























時事分享



民進黨台北市議員許淑華今(13)日在市議會痛批,市政府目前遇到一個很重要的問題,就是還未知會議會前,就將消息洩漏給媒體。對此,柯文哲回應,大巨蛋、南港聯開等案之資訊由媒體先披露的情形,他也覺得很奇怪,並已要求副市長鄧家基徹查,將會給議會交代。

許淑華今日表示,市府將議員談話擅自製成虛擬民調,稱有6成議員支持「拆大巨蛋」,甚至將民調結果外流給媒體。

加上先前柯文哲為了大巨蛋議題,焦頭爛額之際私下請益民進黨主席蔡英文的消息,柯也自己向媒體率先爆料,許淑華直言,此舉等同「陷人於不義」。

許淑華還說,除了大巨蛋案以外,南港聯開案也是一例,許多資訊在議員知道前,竟然都由媒體先披露。她痛批,市府根本沒有溝通誠意、不尊重議會,而這就是現在柯團隊最大的問題。

對於許淑華的批評,柯文哲回應,市政府確實紀律太差、必須做檢討。他也坦言,很多資訊外流的情形,自己也覺得很奇怪,好像有人在會議室內做紀錄一樣。

針對大巨蛋市府自製民調外流一事,柯文哲也說,目前已要求鄧家基徹查,將會給議會交代。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!