2018071220582018新品上市!【麗仕】璐咪可SPA精油冰雪洗髮精(450G)

【麗仕】璐咪可SPA精油冰雪洗髮精(450G)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【麗仕】璐咪可SPA精油冰雪洗髮精(450G)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










冰雪の夢 溫暖舒香

季節限定! 全台限量發售 賣完不追加!

含天然蝴蝶蘭萃&
連建建設#21462;

前味:柳橙、葡萄柚

中味:茉莉、薔薇、牡丹、草莓、覆盆子

後味:&摺紗#24291;藿香、檀香、香草、&好瀚建設#40605;香























品牌名稱
適用髮質
  • 一般髮質
  • 染燙受損髮質
容量
  • 251mL-499mL
品牌
  • 開架美髮品牌
  • 歐美品牌
成分
  • 無矽靈




摺疊紗門












紗門








時事分享



中央氣象局今(11)日晚間發布最新颱風消息,確定今年第18號颱風泰利增強為中颱,7級風暴風半徑也從原來的150公里擴大為180公里,預定明早11時30分發布海警,明晚8時30分發布陸警,提醒民眾注意安全。

中央氣象局晚間發布最新資訊,證實泰利於晚間8時正式增強為中度颱風,近中心最大風速每秒33公尺,瞬間最大陣風每秒43公尺,7級風暴風半徑擴大為180公里,10級風暴風半徑則為50公里。

氣象局預報中心預報員張承傳表示,目前泰利距離鵝鑾鼻東方約1360公里,以時速29公里朝西北西移動,由於路徑比今日稍早前預測的更偏北,研判泰利中心將以「擦邊球」方式路過北台灣,強大的暴風圈將壟罩整個台灣。

氣象局預估,泰利接近颱風時,7級風暴風半徑可能在擴為220公里,並預定明天上午11時30分發布泰利海上颱風警報,明晚8時30分發布陸上颱風警報。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!