2018022117012018跟著Youtuber買春節禮盒!【Durex杜蕾斯】真觸感裝保險套(8入X2盒)好評加碼送

【Durex杜蕾斯】真觸感裝保險套(8入X2盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Durex杜蕾斯】真觸感裝保險套(8入X2盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
保險套類型
  • 超薄型
保險套入數
  • 16-30入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



普門高中今天(24日)在8強戰中對決高苑工商,普門靠著翁瑋均9局失2分好投,加上10局上靠著李育全、林軒逸連續安打攻下2分,而10下高苑反攻無力,最終普門便以4比2擊敗高苑。

「目標就是要贏!」普門總教練邱俊文說道。前次在第2階段交手時遭到高苑以7比0完封,為備戰8強戰,賽前教練團也準備情蒐資料及影片讓球員們觀察對手。邱俊文表示,讓球員們自己觀察看出對手弱點,才能知道要如何拿下勝利。

本場比賽普門在3局上率先展開攻勢,靠著鍾瀚霖、邱丹、鄭宗哲接連安打形成滿壘後,接著利用高苑內野失誤及野手選擇,不用安打便攻下2分。下個半局高苑林逸達三壘安打上壘後,再靠著傳球失誤追回1分。7局下再利用曾宸佐二壘安打及邱邦高飛犧牲打攻下追平分。

雙方在正規9局結束戰成2比2平手,將比賽帶至延長賽,10局上普門先靠著李育全安打超前比數後,林軒逸再追加1支安打添加保險分。後攻的高苑下個半局未能有所攻勢,最終便以2比4落敗,止步8強。

賽後邱俊文談到,「因為大部分提到南部球隊都先想到高苑工商,相對地,條件較好的球員也都會先選擇到高苑,因此我告訴球員要先透過學習才知道自己的缺點,然後再加強訓練,接著展現在球場上,經過這場比賽下來,我相信他們都做到這點,也希望他們繼續努力下去。」

而邱俊文更感謝學校動員大批啦啦隊到現場加油,他表示,「球員們在場上辛苦奮戰,場邊的加油團也很賣力,謝謝他們特地從高雄來幫我們加油。」

呂詠臻好投榖保擊退興大附農

榖保家商今天(24日)在8強戰派出呂詠臻應戰,主投7局僅失1分的好表現,加上小高一邱志恆及葉浚琳相繼開轟,幫助球隊最後以7比2擊敗興大附農,4強戰將對上普門高中。

本場比賽穀保在1、3兩局皆靠著王泓逸安打上壘後,再由邱志恆送回本壘拿下分數,來到5局下王泓逸二壘安打攻佔得點圈後,先靠著曾翰宇安打搶下分數後,下1棒邱志恆擊出左外野全壘打帶有2分打點,6下則靠著失誤再下一城,一口氣將比數拉開至6比0。

而興大直到7局上才靠著郭子亨安打、廖唯貽中外野二壘安打攻下第1分,8局上再靠著李丞齡適時安打攻下第2分,不過下個半局穀保葉浚琳擊出中外野陽春砲,幫助球隊最後以7比2拿下勝利。

▲穀保家商先發投手呂詠臻。(圖/學生棒球聯盟提供)

賽後榖保總教練周宗志表示,「預賽時在得點圈打擊有些不理想,經過休兵日回去和球員溝通,告訴他們,不一定要長打,靠著團隊利用推進也能拿下分數,而他們也都能吸收並發揮在場上。」

先發投手呂詠臻主投7局被擊出5支安打失1分自責分、送出4次三振1次四壞。賽後他表示,「本場狀況調整不錯,控球都有到理想位置,加上隊友幫忙,一起拿下比賽。」而本次聯賽下來呂詠臻主投21局、送出14次三振,失2分僅1分自責分,是球隊每個階段首場比賽相當仰賴的先發投手。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite