2018022700352018跟著Youtuber買春節禮盒!【LittleChili】行李箱套套508(貓咪M)○好評○

【LittleChili】行李箱套套508(貓咪M)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LittleChili】行李箱套套508(貓咪M)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



中國大陸籍閩龍漁66822漁船,今(6)日下午在澎湖西嶼西32海浬處傳出機械故障,船上有11名中國大陸籍船員,且船隻進水恐有沉沒之虞。國軍搜救中心獲報調派澎湖海巡隊前往救援,大陸方面也派出兩架直升機,最後11名船員棄船,由直升機全數吊掛救回。

今日下午3時許,國軍搜救中心獲報,指出大陸籍漁船閩龍漁66822,在澎湖西嶼西32海浬處機械故障,恐有沉沒之虞,船上載有11名陸籍船員。隨後國搜中心派出北部機動海巡隊謀星艦及澎湖海巡隊編號10038、5053巡艇趕往救援。同時,大陸方面也接獲搜救通報,出動2架直升機前往救援。

雖然我方與陸方並無直接聯絡管道,只能透過監聽與側聽得知雙向動態,我方再透過監聽、側聽得知陸方派出的直升機已在下午4時30分抵達失事海域現場,於5時15分將11名陸籍船員全數吊掛救回,並表明棄船停止搜救任務。由於外海風浪高達11級,艦艇出海恐怕難以承受,因此我方在確認船員全數獲救後也取消救援任務中途折返。至於棄船則狀態不名,澎湖海巡隊也劃設船隻經緯度,提醒來往船隻注意。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite