201712240306台中監視器材 台中哪邊可以買到監視器攝影機?


北京教育考試院提醒:高考報名別忘瞭現場確認

北京市高考報名正在進行。按照規定,26日前,完成網上個人信息填報並繳費的考生應辦理報名資格確認。相關區高招辦負責人提醒,考生要嚴格按報名所屬區高招辦規定地點、時間辦理現場確認手續。

北京市2018年普通高等學校招生考試報名分為網上提交報名申請、網上填報個人信息並繳費和報名資格現場確認三個環節。符合報名條件的考生隻有完成全部三個環節才能參加2018年高考。

據瞭解,海淀區高考報名確認工作於11月21日至24日進行。區內應屆在校畢業生的報名確認在就讀學校完成;外地就讀應屆考生和往屆考生本人要於24日上午到區招考中心報名確認,所需攜帶的材料和具體時間安排可在網上報名繳費後的網頁提示中獲知,也可參看www.hdks.gov.cn網站“普通高考”頁面上“最新通知”中的現場確認須知。

西城區則規定,辦理確認手續當天,在京外就讀且戶籍在西城區的應屆考生本人要攜帶身份證和戶口簿的原件及復印件、就讀學校開具的應屆高三畢業證明,證明上應包括姓名、性別、身份證號、就讀時間、畢業時間、屬2018年應屆畢業,並加蓋校章;往屆考生本人要持身份證和戶口簿原件及復印件、街道社保所開具的存檔證明信,在職職工持單位介紹信,在規定時間內完成確認手續。 南投監視器材料

朝陽區檔案在街道的考生以及檔案在自己手中的農業戶口考生,要攜帶身份證原件和街道、地區蓋章的《2018年普通高考報名資格審查表》,於25日8時30分至10時30分在區考試中心高招辦完成現場確認工作。檔案在朝陽區轄區內,非街道、地區的其他存檔單位的統考考生則要攜帶本人戶口簿原件及復印件、高級中等教育學校畢業證(結業證)原件及復印件、身份證原件及復印件、本人檔案所在單位開具的存檔證明,以及《2018年普通高考報名資格審查表》等五份材料,於25日10時30分至11時30豐原監視器安裝分到區招生考試中心完成現場確認。考生要按照報名單位要求的時間和地點參加報名資格現場確認,未經確認報名無效。

此外,符合相關照顧條件的考生要在辦理確認手續當天,攜帶相關證明材料原件及復印件(A4紙)辦理相關手續;擬參加高水平運動隊招生統一測試的考生要在現場確認時提出申請。

北京教育考試院提醒考生,要牢記並妥善保管好本人自定的密碼,以備後期如填報志願時使用。在報名信息確認時,考生要認真復核,確認南投監視器店後將不得更改任何信息。(記者 牛偉坤)



台中監視器材台中路口監視器即時影像45EE4D4D719B068E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite